Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Пейте кока колу буите фсе поломаные! нафиг!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2007, 00:41   #1
xui xui
Rocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крут

Рейтинг мнений:
Exclamation Пейте кока колу буите фсе поломаные! нафиг!

Вчера турецкие СМИ заявили, что наконец-то раскрыт загадочный компонент Coca-Cola. Это оказались... сушеные древесные клопы, живущие на кактусах.

«Руководитель действующего в Турции Совета мира Фонда Святого Николая Муаммер Карабулут (Muammer Karabulut) ранее сообщил, что из документов адвокатов ему удалось узнать формулу «Кока-Колы».

«Нам стал известен самый охраняемый в мире профессиональный секрет. Формулу «Кока-Колы» мы узнали при изучении материалов, которые на процессе, проходящем в суде по делам потребителей Антальи, представили адвокаты компании», – сказал Карабулут, который в сентябре прошлого года подал в суд на компанию «Кока-Кола», потребовав раскрыть формулу производимого ею прохладительного напитка.

Секретный рецепт аптекаря из Атланты Джона Пембертона, по его утверждению, включает: «сахар (%10.58 W/V), фосфорную кислоту (0.544 G/L), кофеин (150 MG/L), карамель (%0.11), двуокись углерода (7.5 G/l) и экстракт «Кока-Колы» (%0.015 W/V)».

«Ранее в прессе появлялась информация о составе напитка, однако она не была столь подробной и не содержала точных сведений об экстракте. Сообщалось, в частности, о том, что в «Кока-Коле» присутствуют экстракты разных листьев, корней дерева мимозы и ароматические добавки», – продолжил Карабулут.

«Между тем, по результатам проведенного нами исследования было установлено, что этот экстракт является натуральным красителем «кармин» или пищевой добавкой «кошениль» (cochineal), добываемой из кошенильных червецов. В пищевой промышленности он также известен как карминовая кислота, которой присвоен международный индекс Е-120», – сказал собеседник агентства, не уточнив, какое именно исследование было проведено» (РИА Новости. 22.03.2007).

Кошенильные червецы – это древесные клопы, живущие на кактусах вида опунция; из них получают знаменитый красный краситель. Что особенно важно для Турции, они запрещены в пищу мусульманам.

Как бы то ни было, ничего хорошего в тонизирующей газировке нет, потому что при интенсивном употреблении она, во-первых, вызывает недостаток кальция в костях, во-вторых, приводит к ожирению и диабету.

«Остеопороз – это снижение плотности костей. Результат – не только сгорбленная из-за переломов позвонков спина, но и другие переломы, в том числе шейки бедра – наиболее серьезное проявление остеопороза. После этого треть больных становятся инвалидами, до 60% теряют способность к самостоятельной жизни, зависят от близких, а каждый пятый умирает в течение пяти лет после травмы».

«Рост остеопороза в мире во многом объясняется неблагоприятными изменениями в питании. Человек набирает костную массу только до 20 – 22 лет, когда она достигает пика, от которого дальше уже начинается физиологическое, то есть нормальное, снижение ее. Но если этот пик в свое время набран невысокий, то снижение начинается с низкого уровня, и у таких людей предрасположенность к остеопорозу больше. Для костей необходим кальций. Он содержится в молочных продуктах, в сырах, в бобовых, много его в базилике. Если многие века дети и подростки пили в основном молоко, молочные продукты, то сейчас – пепси-колу, кока-колу, в которых нет кальция и много фосфора. В результате подростки не добирают пик костной массы. Подростковый период – очень важный этап жизни, когда закладывается кость. Многие ученые на Западе с тревогой отмечают употребление большого количества искусственных напитков и резкое снижение употребления молока, что вносит существенный вклад в развитие остеопороза» (Независимая газета. 21.11.2003).

А далее в США «были опубликованы итоги восьмилетнего исследования влияния сладких безалкогольных напитков на здоровье человека. Исследование проводилось специалистами Гарвардской школы здравоохранения. В течение восьми лет они наблюдали за 52 тысячами медицинских сестер, потреблявших эти напитки.

Исследование показало, что употребление сладких безалкогольных напитков (СБН) не только способствует ожирению, но и является причиной национальной эпидемии диабета второго типа. Такой диагноз поставлен почти 17 миллионам американцев – 90,9% всех болеющих диабетом в США» (Известия. 31.08.2004).

Так что «потребление газировок – высококалорийных, но лишенных каких-либо важных питательных элементов – является одной из основных причин того, что Америка толстеет. (Другие причины – «автомобильная культура», то есть недостаток физической активности и питание в системах фаст-фуд)» (Там же).

А Coca-Cola, вспомним, стратегический партнер крупнейшей сети фаст-фуда в мире – McDonalds
Rocket Panika вне форума  
Старый 27.03.2007, 00:47   #2
Banned by Warnings for 5 days
Macintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербог

Рейтинг мнений:
в кока коле души умерших клопов.

выпей их энергию!
Macintosh вне форума  
Старый 27.03.2007, 00:48   #3
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ммм...
то что кости слабеют давно знал,и даже уверял себя не пить больше все эти коки,мириинду,фанту и тп. но не прошло и двух недель как опять начил пить это говно..
а вот про червей интересно,правда это или нет
Старый 27.03.2007, 00:50   #4
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 170
каждый день новые открытия
Старый 27.03.2007, 00:50   #5
S.K.A.T.E.
Я!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Возвращение найс боя...

если думать обо всем что мы едим и пьем..то проще с голоду сдохнуть
eat it
Я!... вне форума  
Старый 27.03.2007, 00:53   #6
Banned by Warnings for 5 days
Августин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
про клопов ваще бред
Августин вне форума  
Старый 27.03.2007, 00:56   #7
S.K.A.T.
SkaК@тя первые шагиSkaК@тя первые шагиSkaК@тя первые шаги
Рейтинг мнений:
я где то слышала что проводили опыты!!!если бросить манетку в стакан с колой,то через день монета растворится
SkaК@тя вне форума  
Старый 27.03.2007, 00:58   #8
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
да не это вроде не найс бой
во первых у него были нормальные сообщения
во вторых он просто дал материал из прессы и не сказал что попы за этим стоят потому что благословили продажу кока колы на территории РФ

а вообще действительно нада бы перестать пить эту дрянь
но вот возникает вопрос
а что альтернатива?)))
квас - ?
допустим, но он быстро портится
вода - ?
но заебывает пить тока простую воду
минералка - ?
на самом деле вариант но не факт что какая нить бонаква сильно лучше
вот настоящая минералка которая в аптеках продается норм
но дорогая
нет стока источников чтобы обеспечивать 70 млрд литров в год на всю планету))

молоко тож кстати киснет быстро
а то которое в пакетах на концентратах оно тоже никакой пользы не несет
есть правда одно
родное поле наз
там вроде без каких то консервантов но я не помню

кароч все что щас продается в магазинах почти жутко вредное
что делать?))

а по поводу монетки
чё дура совсем чтоли?))

еси ржавую монетку кинуть то через день ржавчина сойдет это да
я се представил как Fe растворяется в кока коле
ваще ад
Crash 22 вне форума  
Старый 27.03.2007, 01:06   #9
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Crash 22
для тебя иссентуки 4 или 17 за 15 рублей это дорого????
в аптеках именно такие цены на мин. воду

банка колы 15 стоит
give5 вне форума  
Старый 27.03.2007, 01:07   #10
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
чесн давно туда не заходил
я думал там бутылка боржоми 40-50 руб за о,5
Crash 22 вне форума  
Старый 27.03.2007, 01:14   #11
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Crash 22
боржоми нет нигде
подумай почему
give5 вне форума  
Старый 27.03.2007, 01:15   #12
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
опасно)
AzoT вне форума  
Старый 27.03.2007, 01:16   #13
S.K.A.T.E.
Я!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Crash 22
что делать?))
Есентуки кстати хорошая замена соса-колы...по крайней мере отечественный производитель...
eat it
Я!... вне форума  
Старый 27.03.2007, 01:17   #14
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 170
соки
энергетики
просо вода кстати норм
Старый 27.03.2007, 01:20   #15
so fucked????

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
2dofel

а бля точно))
ахаха

[ADDED=Crash 22]1174940423[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от SexyOwl
соки
энергетики
энергетики это такое зло похлеще водяры даже наверное
несмотря на то что ты не ощущаешь этого они убивают твою кровеносную систему почерному
соки которые сейчас продают это не соки в принципе)))
Crash 22 вне форума  
Старый 27.03.2007, 01:23   #16
xui xui
Rocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SexyOwl
соки
энергетики
просо вода кстати норм
да там тоже концентратоф до..я особенно в энергетиках!

[ADDED=МАДОННА!_ДРЯНЬ!]1174940638[/ADDED]
о а ваще тема!!! нада замутитть аналог колы только из русских сушоных тараканов и назвать "сщлф лщдф"
Rocket Panika вне форума  
Старый 27.03.2007, 01:36   #17
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
чушь собачья.
источник хоть укажи

[ADDED=Johnny Megaman]1174941299[/ADDED]
офигеть, древесный клоп живущий на кактусе, и к тому же "знаменитый" красный краситель как я подозреваю, используют во всем мире. с ума сойти, открытие так открытие.

[ADDED=Johnny Megaman]1174941407[/ADDED]
кстате в америке не так много толстых

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума  
Старый 27.03.2007, 01:38   #18
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SkaК@тя
я где то слышала что проводили опыты!!!если бросить манетку в стакан с колой,то через день монета растворится
ты че,если пластик не растворяется, она конечно растворится,но не через день явно............но желудок,печень и все прилагающееся разъедается в 2 раза шустрееее.........

кстати,слышалаэ,что в коле есть сок или еще какая-то херь какого-то ореха,который приводит к бесплодию.........хрен знает правда неправда

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума  
Старый 27.03.2007, 01:42   #19
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dofel
боржоми нет нигде
подумай почему
Изображения
Тип файла: jpg 2006_09_04_www_nemarov_com_media_45_20060903_borzhomi.jpg (106.4 Кб, 36 просмотров)
Старый 27.03.2007, 01:43   #20
S.K.A.T.
SkaК@тя первые шагиSkaК@тя первые шагиSkaК@тя первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 4ертенок
желудок,печень и все прилагающееся разъедается в 2 раза шустрееее.........

кстати,слышалаэ,что в коле есть сок или еще какая-то херь какого-то ореха,который приводит к бесплодию.........хрен знает правда неправда
звучит жестоко!!почему когда читая это представила себе женщину которая не хочет иметь детей пьющюю литрами колоу в час!ЖЕСТЬ
SkaК@тя вне форума  
Закрытая тема

« | »