Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > S.T.A.L.K.E.R всетаки выходит

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2007, 17:45   #41
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
ОН.
строго нужен патч.причем весомый
ии супостатов жуткий.никакой реакции на повреждения.никакой тактики.тупо стрейфятся и все.такой тир быстро надоедает

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 22.03.2007, 00:07   #42
xui xui
Rocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крут

Рейтинг мнений:
патчей нада ждать =)
Rocket Panika вне форума   Цитата
Старый 22.03.2007, 01:12   #43
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
поиграл, заценил..

ХОХЛЫ делали! и этим все сказано...

на мой взгляд халфлайф2 раз в тысячу лучше..

а возможно я и ошибаюсь, играл всего 1 раз, в пиратскую версию, не успел проникнуться..

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 24.03.2007, 00:50   #44
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
бляя да вы ваще ценить игры неумеете, ничо что ее наши делали?помоему они зделали многих этой игрой, да глючная но мне очень понравилась, а патчи это дело времени, и радуйтесь что ее выпустили наконец, и ненада с халфой сравнивать, совсем 2 разные игры
Старый 24.03.2007, 01:36   #45
Nike
fatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Эта игра очень долго выпускалась, и движок очень устарел, т.к она дожна была быть в продаже 2-3 года назад...ее чуть ли не 5 лет уже делали...как всегда получили за такое время гов*о...

фото можете посмотреть в нашей группе вконтакте:
http://vkontakte.ru/club14968811
fatal2ty вне форума   Цитата
Старый 24.03.2007, 01:48   #46
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
ненравиться неиграй
Старый 24.03.2007, 01:52   #47
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
блин у меня лагает на минимале=((((
Старый 24.03.2007, 02:22   #48
7.625
Рейтинг мнений:
у тя какая машина?
Старый 24.03.2007, 02:26   #49
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Интел 3000мегагерц
Ждефорс фх5500 128 мб
Оперативки 512
Старый 24.03.2007, 02:36   #50
7.625
Рейтинг мнений:
аперативки маловато, у меня с гигом иногда при за грузках думаеет
Старый 24.03.2007, 02:37   #51
Поддымом

Рейтинг мнений:
я тоже так думаю, у меня лежит ещё 512 но блин из-за неё иногда комп перезагружается хз почему.
Старый 24.03.2007, 02:43   #52
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 564
завтра возьму у чувачка ,погонять.
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 24.03.2007, 18:45   #53
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Мне понравилась. Атмосфера самое главное там... прикольно идешь по полю че то воит, аномалии видно, шорохи какие. Графика да, старая. Но и не важно это для меня.

Имена там у сталкеров ваще, Юрка Бритва и подобные Гоп игра)
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 24.03.2007, 23:43   #54
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
БЛЯЯЯЯ,СУКА ЕБАНАЯ,скачал из сети,установил,запускаю.Начинаю видео настройки и хуя....БЛЯЯЯ.ВИДЮХА СГОРЕЛА ЕП
мой 6600gt сгарел.Впизду,летом комп новый куплю и буду играть на максималке.
А то ща с 6200 особо в нее не поиграешь.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 25.03.2007, 22:53   #55
7.625
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Blanc
е понравилась. Атмосфера самое главное там... прикольно идешь по полю че то воит, аномалии видно, шорохи какие. Графика да, старая. Но и не важно это для меня.

Имена там у сталкеров ваще, Юрка Бритва и подобные Гоп игра)
дауж устарела что многие посасывают =)))
Цитата:
Сообщение от Pucher
СГОРЕЛА
епт это очень не круто
маэстро вне форума   Цитата
Старый 26.03.2007, 12:47   #56
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Игруха просто нереальная, требования фигня, ничего менять не нужно было, все и так отлично пашет, уже пол игры прошел, направляюсь в Припять))))))), а оттуда до ЧАЭС рукой подать

[ADDED=Hektor]1174894247[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от alarm.
Интел 3000мегагерц
Ждефорс фх5500 128 мб
Оперативки 512
Карта нужна 256/512, джифорсы херня, атишки серии X самые лучшие, у меня X800 Pro (шейдеры 2) и все работает, тем кто хочет лучше графики нужны будут карты с 3-ми шейдерами типа X1300 и выше.

Оперативки нужно гига 2, у меня двушка и все летает, правда если включить полностью максимальные настройки и анизотропную фильтрацию пустить по полной, то памяти нужно будет гига 4.
А так вполне хватает двух, на 512 не поиграешь вообще.

[ADDED=Hektor]1174895273[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от fatal2ty
Эта игра очень долго выпускалась, и движок очень устарел, т.к она дожна была быть в продаже 2-3 года назад...ее чуть ли не 5 лет уже делали...как всегда получили за такое время гов*о...
Ладно уж хаять то, то плохо, это плохо, нормальная игрушка. увлекательная, местами даже страшная, с предисторией, с интересными заданиями, лично мне чем то отдаленно очень напоминает fallout-вский заквас.
Графика отнюдь не лажа, а очень даже ничего.

Цитата:
Сообщение от Zephyr
ХОХЛЫ делали! и этим все сказано...
Да хохлы делали и что с того ?
Зато проект Lada Racing Club кто делал и какой результат ?
Абсолютно нулевой, людям обещали свободную езду по столице, целый вазовский автопарк, а получили они как говорится *** под щеку, совершенно ужасная графика года 99, очень тормознутый движок и куча мелких недоработанных багов, а за диск содрали 350 рублей, не хухры мухры знаете ли.

Так что хохлов хаить не нужно, игра отличная, я сам ее прошел на половину и могу с 90 процентой уверенностью сказать что в процессе игры были замечены какие то баги или недоработки, все сделано очень достойно, одна советская полуразшенная архитектура и сама атмосфера Чернобольской зоны чего стоит.
Приглядитесь как следует.
Hektor вне форума   Цитата
Старый 26.03.2007, 13:58   #57
Skywalker есть куда стремитьсяSkywalker есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Полностью согласен недоработки есть!!Вот например кидаеш грену взрываются железные бочки,а старому дряхлому забору хоть бы что!!
Skywalker вне форума   Цитата
Старый 26.03.2007, 14:00   #58
7.625
Рейтинг мнений:
Hektor
половина того что ты написал полная лажа , зачем так загоняться? 4 гига к чему?если винд видит ток 2, если не 64битный, у меня гиг и я спокойно рубаю на среднем и мне нравиться, и неглючит, а игра несомненно ах...уенная
маэстро вне форума   Цитата
Старый 26.03.2007, 17:19   #59
S.K.A.T.
Ревущий в ночи путь к славе только началсяРевущий в ночи путь к славе только началсяРевущий в ночи путь к славе только началсяРевущий в ночи путь к славе только началсяРевущий в ночи путь к славе только началсяРевущий в ночи путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Skywalker
Полностью согласен недоработки есть!!Вот например кидаеш грену взрываются железные бочки,а старому дряхлому забору хоть бы что!!
это в иконе показывали ха-ха
Если человек хуже зверя- я его убиваю.
Если кончена моя Россия- я умираю.

ап-чи!!!
Ревущий в ночи вне форума   Цитата
Старый 26.03.2007, 21:23   #60
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
распробовал кстати)

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Ответ

« | »