Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > У кого какая сейчас дека?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2007, 23:33   #1081
Просто пукать
mallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Мини Лого и выигранная на оранжевом сайте мистери с афтографом Лопеза

- А че ты тут стоишь грязный панк
- А я катаюсь
mallory вне форума   Цитата
Старый 21.03.2007, 23:48   #1082
dendi
GrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербог

Рейтинг мнений:
Aws! но ей уже крышка
буду брать, наверно Олигарх

BN CreW

администрация адреналина сосет хер
GrassHopper вне форума   Цитата
Старый 21.03.2007, 23:50   #1083
BackDaFuckUp!!!
cheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Alien Workshop
Старый 22.03.2007, 00:06   #1084
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
свеженькая tower из термита
Старый 22.03.2007, 00:40   #1085
S.K.
-Халява- первые шаги-Халява- первые шаги-Халява- первые шаги-Халява- первые шаги-Халява- первые шаги
Рейтинг мнений:
Plan B "P.J. Ladd"
-Халява- вне форума   Цитата
Старый 22.03.2007, 00:44   #1086
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
REAL
Yyeeah вне форума   Цитата
Старый 22.03.2007, 00:49   #1087
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Tihonina
AzoT вне форума   Цитата
Старый 22.03.2007, 00:53   #1088
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от AzoT
Tihonina
ахахх)
Старый 22.03.2007, 10:38   #1089
S.K.
Doty путь к славе только началсяDoty путь к славе только началсяDoty путь к славе только началсяDoty путь к славе только началсяDoty путь к славе только началсяDoty путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ZooYork..мне она ооочень нравится!
Изображения
Тип файла: jpg моя доска.jpg (182.0 Кб, 33 просмотров)
Doty вне форума   Цитата
Старый 22.03.2007, 10:47   #1090
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Blind-Jake Dankombe Очень крутая доска все флипцы просто на УРА
Старый 22.03.2007, 11:21   #1091
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
санта круз
Старый 22.03.2007, 11:33   #1092
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 168
даркстар
Старый 22.03.2007, 11:37   #1093
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
PiG WooD

[ADDED=Ficken]1174549020[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от GrassHopper
Aws! но ей уже крышка
буду брать, наверно Олигарх
ненене не бери олигарх,олигарх - фуфло!Бери либо флип,либо чоколэйт либо...бэйкер
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 22.03.2007, 11:40   #1094
S.K.A.T.E.R.
bojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
флипец...правда раздоченая доска уже...надо новую покупать. флип кстати всегда сухари какие-то...
Старый 22.03.2007, 12:05   #1095
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Бэйкер хыгыгы

LAY'S вне форума   Цитата
Старый 22.03.2007, 12:36   #1096
S.K.
DOSKOЛOM есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
У меня щас Toy Machine Dagger. Не жалуюсь
DOSKOЛOM вне форума   Цитата
Старый 22.03.2007, 21:48   #1097
I can't get you outta my mind
super bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
сломанная
super bender вне форума   Цитата
Старый 22.03.2007, 22:06   #1098
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
сломаный бейкер....
раздроченый блюпринт....
завтра новая бланковая буит)
Старый 22.03.2007, 22:09   #1099
S.K.
alexei есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
element
alexei вне форума   Цитата
Старый 22.03.2007, 22:19   #1100
S.K.A.T.E.R.
SK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербог
Рейтинг мнений:
ща AWS!!!!!
SK8-ALMOST вне форума   Цитата
Ответ

« | »