Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Книги

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2007, 15:36   #801
S.K.A.
Pepsi Joe есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от walkie talkie
днвники баскетболиста
ну и как книженка то??про что там хотябы?интересно?
Pepsi Joe вне форума   Цитата
Старый 19.03.2007, 16:25   #802
S.K.A.T.
KittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
а как вам мастер и маргарита?

Последний раз редактировалось KittyHatesYou; 19.03.2007 в 23:44..
KittyHatesYou вне форума   Цитата
Старый 19.03.2007, 21:33   #803
ана
one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
а мне вот понравилась очень книга "мастер маргарита"
one_who вне форума   Цитата
Старый 19.03.2007, 23:45   #804
S.K.A.T.
KittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
я вот токо кино смотрела а вот до книге токо ща хочу дабраться
KittyHatesYou вне форума   Цитата
Старый 20.03.2007, 00:30   #805
S.K.A.T.E.
LoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
прочел вот
дуги бримсона книгу
убийцы футбола особенно понравился отрывок из неизданной художественной книги
LoSt sIgnaL вне форума   Цитата
Старый 21.03.2007, 01:48   #806
666
Peek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крут
Рейтинг мнений:
город грехов
Peek-a-Boo вне форума   Цитата
Старый 21.03.2007, 01:56   #807
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
прочитал фирма - джона гришема
прикольный такой юридический детектив..
Старый 21.03.2007, 13:27   #808
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Эдгар По
в серии ЖЗЛ
Старый 22.03.2007, 00:17   #809
S.K.A.
Печенька первые шагиПеченька первые шагиПеченька первые шагиПеченька первые шагиПеченька первые шаги
Рейтинг мнений:
недавно прочитала "граф Монте-Кристо" прикольно,вот только закончилось как-то незакончено..
Печенька вне форума   Цитата
Старый 22.03.2007, 00:19   #810
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
Дуг и Эдди БРИМСОНЫ.
"МЫ ИДЕМ!"

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 22.03.2007, 00:22   #811
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Реозк...недавно перечитывал )

великая книга

из последних - Чарльз Буковски - Самая красивая девушка в городе
и Том Шарп - Уилт на высоте
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 22.03.2007, 00:26   #812
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от chuchaki
Реозк...недавно перечитывал )
вот ия решил щас прочитать её второй или третий раз.

недавна была прочитана "фабрика футбола"....уже непервый раз.

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 22.03.2007, 19:55   #813
Просто пукать
mallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
самая *****тая - селинджер - "Над пропастью во ржи"

- А че ты тут стоишь грязный панк
- А я катаюсь
mallory вне форума   Цитата
Старый 22.03.2007, 21:30   #814
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
mallory
Да крутая книга но есть более стоищее вещи напремер произведения Ирвина Уэлша

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 22.03.2007, 22:11   #815
Просто пукать
mallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
еще "Похороните меня за плинтусом" непомню кого и "сволочи" горчева

- А я катаюсь
Старый 22.03.2007, 22:26   #816
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mallory
еще "Похороните меня за плинтусом"
забавный рассказ)

сам-то читаю 99 франков, на каждой странице и вправду взрыв.

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 22.03.2007, 22:30   #817
Просто пукать

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Johnny Megaman
еще "Похороните меня за плинтусом
там бабуля добренькая

- А я катаюсь
Старый 22.03.2007, 22:41   #818
Гость
Рейтинг мнений:
Читал МЫ идем...скука........читал БЕШЕННУЮ АРМИЮ,,,ВАЩЕЕЕЕЕЕ просто сонннннн..........вот щас читаю кое что о билли.......тоже кстати БРИМСОН......неплохо так..
  Цитата
Старый 22.03.2007, 23:08   #819
ана
one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mallory
"Похороните меня за плинтусом"
Оо мне её учительница по русскому хотела дать,мне просто при поступлении сочинение писать,вот она и советует, сказала стоящая вещь...
one_who вне форума   Цитата
Старый 22.03.2007, 23:15   #820
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Johnny Megaman
99 франков
ожидал большего от этой книги.каникулы в коме мне запомнились больше

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Ответ

« | »