Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Вирусок через ICQ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2007, 13:21   #61
Fuck This...
Maakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
не у меня такого нету
Maakes вне форума   Цитата
Старый 25.02.2007, 14:50   #62
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
Штэр
тоже самое, просто жди минут 15 после того как комп загрузился и ничего не нажимай, а лучше минут 20. тогда не будет ошибок
WAU вне форума   Цитата
Старый 25.02.2007, 14:50   #63
Гость
Рейтинг мнений:
http://forum.skateboarding.ru/showth...3&page=1&pp=15
  Цитата
Старый 26.02.2007, 15:01   #64
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Штэр
вот еще пришло

CAPITAN (02:26 AM) :
Привет... Впервые такое вижу, я просто в ШОКЕ, скачай обязательно, и скажи что думаеш об этом.
http://jetboatsnmore.com/bstsoft.exe

мля, у него другая ася уже, ICQ сюка нах

Кто в курсе что делает файлик bstsoft.exe ?
  Цитата
Старый 26.02.2007, 15:36   #65
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
мне постояно кто-то шлет шнягу подобную...
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 27.02.2007, 13:29   #66
Гость
Рейтинг мнений:
Просто я этот файлик запустила ради интереса: что с системой будет? =)) ... терь вот интересно. гы гы гы
  Цитата
Старый 27.02.2007, 13:38   #67
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 570
LisKa
удачи!
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 27.02.2007, 13:58   #68
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
раз 5 ловила
результата никакого
Старый 28.02.2007, 19:34   #69
S.K.A.T.E.R.
_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
глазам не поверил

Цитата:
154533062 (12:02:59 28/02/2007)
, привет! Я очень, очень чесный спамер!
не хочу тебя тебя нае...ать и предлагать ссылки на голые сиськи, сосущих Биланов и реггеры 5-ти значных асек...
если тебе не в западло, то скачай и запусти моего трояна. Спасибо за понимание!
ссылка вот: super-mega-virus.ru/trojan/super/new/ld_pinch_nepaleniy.EXE
_!nFerno вне форума   Цитата
Старый 28.02.2007, 20:51   #70
Гость
Рейтинг мнений:
Пока нету и слава богу
  Цитата
Старый 06.03.2007, 04:13   #71
Гость
Рейтинг мнений:
_!nFerno )))))))) Угарно! =)))

млин, и почему руки так и чешутся запустить и посматеть на это ? =)))
  Цитата
Старый 06.03.2007, 07:10   #72
S.K.A.T.E.R.
_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
да уж не советую... лично у меня такого желания никогда не возникало. если тебе так интересно что делают эти вирусы то попросту поставь себе VMWare. программа которая эмулирует компьютер. то есть у тебя будет "виндовс в виндовсе", и вот уже тут можно делать что угодно не боясь убить основную операционку.

если интересно то стучи в аську, подробнее расскажу
Старый 06.03.2007, 13:17   #73
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ща какой то еще вирусняк пошел...че то там про посткардс...глючит все....в нэте ни хрена не загружается..все игры лагают...
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 06.03.2007, 21:44   #74
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
катастрофа... блин
Старый 20.03.2007, 17:28   #75
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
продолжение...
Цитата:
Сообщение от 496718267
(17:52:55 20/03/2007)
Здравствуйте! Вас приветствует компания ОАО "ПРИДУМАЙ МНЕ"
Если у вас в жизни одни неудачи и много проблем , и вы
Не знаете из-за чего они , то я скажу вам это все из-за
"НИКА". НИК- это имя , (прозвище) в Интернете да и
вреальной жизни порой тоже. Вы не можете придумать ник,
больше подходящий для вас, в этой ситуации есть выход !!!
Первое вам необходимо описание вашей внешность, и ваш
характер, и тон поведения ... ник придумывается за 3-ое
суток. Гарантия того что ник у вас "ЛИЦЕНЗИОННЫЙ" и
доказательство своему другу , что вы его купили есть.! вам
выдается специальный код , число к примеру "654г65о46а" и
заносится в базу , а потом высылается вам , после чего вы
для доказательства того что вы купили крутой ник на
"ЗАКАЗ" вы отсылаете число затем оно проверяется и
приходит ответ в виде бланка подтверждающий что это ваш
лицензионный ник на заказ а следовательно ручной работы.
стоимость ника на заказ 5$. или вы можете купить ник самый популярный стоимость его 50 центов. вот эти Ники
"Ебучий Корень" - куплен 24 раза
"Говорящий Нос" - куплено 6 раз
"Шешук00F" - куплен 4 раза
"Кулиш00F" - куплено 1 раз
С уважением, компания “ПРИДУМАЙ МНЕ”
Прошу обращаться только тех кто купит действительно ник ,
безденежных здесь не ждем, ибо они только мешают нормальным пацанам выбирать ники.
icq.: 3-361-242
спамеры отсосы... можно было че-нить пооригинальнее придумать
Старый 20.03.2007, 18:12   #76
Emo-Queen))
королева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
у меня тож был вирус,потом все полетело. Пришлось винду переустанавливать
королева вне форума   Цитата
Старый 20.03.2007, 18:13   #77
BackDaFuckUp!!!
cheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
она и на русском теперь(((
Старый 20.03.2007, 18:14   #78
Emo-Queen))
королева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от cheesecake
она и на русском теперь(((
кто она?
королева вне форума   Цитата
Старый 20.03.2007, 20:06   #79
http://twitter.com/truelv
Любимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущее

Адрес: ▌♥ ▌DAcitY▪LV.U Адрес: ♥Прага♥ =') Сообщения: 9999 Сообщения: 686 because.u.never.ask!
Рейтинг мнений:
Любимый Twitter Любимый LiveJournal
дааааа это очень клёвый вирус! бли фигеть! создатели мега тру, очень крутые! он теперь даже в сообщения на форуме вставляется... но тока на PHPbb а на булетене нет!

Не, королева
думаю не из за него! мож из за Другова. из за этого не полетит
I am proud to be one of them.
I her
go to Jesus

- порася <D. 3
Я
lublu
Любимый вне форума   Цитата
Старый 20.03.2007, 20:10   #80
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
у меня новый вирус
поймала через асю
а он даже в письмах на мыле рассылается
пишешь письмо а там невзначай так приписывается фраза: "Кис, я давно хотел тебе сказать, но стеснялся"
и ссылка
я об этом сначала не знала и посылала письма заказчикам...забавные ответы приходили)

« | »