Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Парк Победы - именно в этот раздел тк это важно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2007, 16:16   #41
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Toha
видя что кто-то разгоняется, они идут себе спокойно..
ааахаха как на осирисе было, кто-то делает трюк трансфером и чувак все никак решить не могу перейти или нет )))
в результате перешл и трюк запорол райдеру.
Старый 19.03.2007, 16:16   #42
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Toha
3 вариант однозначно, лично по мне.
просто насчет мнений, они немного разные, но я метаюсь между двумя: так как когда тебе мешают один раз, ты говоришь, ну а потом уже хочется и пообзываться от тупости той, которую совершают всякие недоумки, видя что кто-то разгоняется, они идут себе спокойно..
да да когда кто нить мешает хочется обматерить но я себя сдерживаю и стараюсь вежливее
aragons вне форума   Цитата
Старый 19.03.2007, 16:16   #43
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
еще не была в этом году
superheroes вне форума   Цитата
Старый 19.03.2007, 16:17   #44
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Мы с Саньком будем бить Дэбилов \

орать бесполезно...
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 19.03.2007, 16:18   #45
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
я тоже сдерживаюсь, но если это повторяется и при чем одним и тем же человеком...
они же не такие тупые видя, что ты едешь к ступенькам, например, ты же подьезжаешь пробовать трюк ,а не посмотреть на них поближе, но всякие эти тупицы идут , как будто все нормально
Toha вне форума   Цитата
Старый 19.03.2007, 16:20   #46
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
самое интересное, что все кто тут отписался тоже против Дэбилов

но кто они такие, эти дэбилы !? каждый из нас не считает себя им...а зря

это не форумское барахло...не нужно разводить общение на эту тему...Нужно просто Делать Дело на ПП
Старый 19.03.2007, 16:21   #47
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Toha
я тоже сдерживаюсь, но если это повторяется и при чем одним и тем же человеком...
хааххахахаха
ситистар
Старый 19.03.2007, 16:21   #48
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от chuchaki
не нужно разводить общение на эту тему...Нужно просто Делать Дело на ПП
зачем тогда тему создали?
предупреждение?
Старый 19.03.2007, 16:22   #49
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
chuchaki
ну я сегодня подьеду на пп, сейчас как раз собираюсь, скоро вот выйду уже)
будем убираться там
Toha вне форума   Цитата
Старый 19.03.2007, 16:22   #50
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
ну я имею ввиду что бесполезно обсуждать то,что дебилов много

нужно просто всем адекватным типам этого форума быть строже на ПП
и дебилов гнать вниз или домой...Или бить* не знаю как еще
Старый 19.03.2007, 16:22   #51
Рагон Мухтар
Рейтинг мнений:
я раньше на победе не катался
что теперь меня гнать оттуда надо?
Старый 19.03.2007, 16:24   #52
Get yourself together

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
я раньше на победе не катался
что теперь меня гнать оттуда надо?
нет, он имеет ввиду, что надо уважать других людей.
Старый 19.03.2007, 16:26   #53
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
даже дело не в уважении...

Просто дебил это приобретенный статус...Просто те,кто не понимают что такое ПП ,не должны там быть...Кто кинет целофан от мини-сендвича или нассыт или нажрется...сразу в лицо

просто научить людей правильно вести себя в этом месте..Со своими законами и правилами
Старый 19.03.2007, 16:27   #54
say10
Рейтинг мнений:
я все лето на пп прокатался и всегда если мне человек казался хорошим, я все время даже мог уступать ему ехать там ,все дела,
но если всякие эмо-рыболовы хотят ехать, перед ними никогда не останавливался и не предлагал поехать передо мной
и в этом сезоне будет так же
Toha вне форума   Цитата
Старый 19.03.2007, 16:28   #55
S.K.A.T.E.
НАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
победа -это просто идеальное место . Хоть я там редко бываю но всё же такое отношение к этому споту я то себя не допущу. А дибилов надо реально гонять нах..
НАБОР БУКВ вне форума   Цитата
Старый 19.03.2007, 16:32   #56
Get yourself together

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от chuchaki
Просто дебил это приобретенный статус...Просто те,кто не понимают что такое ПП ,не должны там быть...Кто кинет целофан от мини-сендвича или нассыт или нажрется...сразу в лицо

просто научить людей правильно вести себя в этом месте..Со своими законами и правилами
согласен. только может не в лицо. а предупредить на первый раз.
Цитата:
Сообщение от Toha
эмо-рыболовы
ахаха
Старый 19.03.2007, 16:35   #57
S.K.A.T.E.R.
андро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от chuchaki
Мы с Саньком будем бить Дэбилов \

орать бесполезно...
этим вы ниче не решите , кулаки распускают только гопники или бараны , которые словами выражаться не умеют...
Старый 19.03.2007, 16:35   #58
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
ну каждый из нас сам выберет себе меры борьбы с Д-и

просто у меня все будет зависеть от настроения...
Старый 19.03.2007, 16:38   #59
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Все понятно что место общее и хуе мое...
Но я когда начинал кататься пять лет назад на меня никто не орал тк я был нормальным чуваком и никого не обламывал - не дебилом кароче был.
Смарел по сторонам как и сейчаз делаю ...
впринципи это не только победы касаетса - еще в парке такая же ситуация.
Я думал начнетса сезон - буду в победе родной катать а тут на тебе нана***... дебилов наплыв. Ваще вилы.
Общее то общее токо в правом крыле не стоит гонцать всем сразу.
А кто то там писал про австрийца и сверча..
Чувак австриец уже жирный лысый мужик а Сверч ваще непонятно где и как... последний раз про него слышал когда ему условку давали за то что он хату вскрыл... ваще этот тип не радовал никогда ... придурок какой то... да плюс ко всему ненавижу цыган. Мутный тип - всегда во всем выгоду себе только искал..
нах такие люди ваще нужны.
Я катаюсь на победе лет пять уже и с первого дня и по сей день и не надо говорить мне что у меня нет права что то тут высказывать.
Те кто отошли от дел - забили на них пох ваще... они сами избрали дебильный путь обывателя. По этому их никто не катирует.

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 19.03.2007, 16:39   #60
Get yourself together

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от chuchaki
ну каждый из нас сам выберет себе меры борьбы с Д-и
просто у меня все будет зависеть от настроения...
Представь.Мальчик лет 13-14, приехал на ПП первый раз. Начинающий, умеет kick и fakie kick допустим. Но, он не знает как все устроено на ПП и ненароком мешает катающимся.
Вопрос:
Ты пропишешь ему 3.14зды автоматом?

« | »