Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > ?? Че ЗнАчИт ВаШ НиК ??

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2007, 02:35   #261
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Тревожный
Старый 18.03.2007, 02:51   #262
Гость
Рейтинг мнений:
пуся!
  Цитата
Старый 18.03.2007, 02:58   #263
S.K.A.T.
Ревущий в ночи путь к славе только началсяРевущий в ночи путь к славе только началсяРевущий в ночи путь к славе только началсяРевущий в ночи путь к славе только началсяРевущий в ночи путь к славе только началсяРевущий в ночи путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Не уш то я лунатик?!
Если человек хуже зверя- я его убиваю.
Если кончена моя Россия- я умираю.

ап-чи!!!
Ревущий в ночи вне форума   Цитата
Старый 18.03.2007, 03:09   #264
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
и так понятно
Старый 18.03.2007, 03:16   #265
i7ocTuK есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ну незнаю меня так уже лет 8 называют......я уж непомню из-за чего !)))
i7ocTuK вне форума   Цитата
Старый 18.03.2007, 03:22   #266
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
исемьостик
Старый 18.03.2007, 11:50   #267
Гость
Рейтинг мнений:
айсевеноуситиюкей
Цитата:
Сообщение от Алёшка
исемьостик
  Цитата
Старый 18.03.2007, 11:56   #268
тигролев
Оранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Оранжевый — цвет, промежуточный между красным и жёлтым. Имеет длину волны 590—620 нанометров.
Один из наиболее «определённых» цветов спектра, так как его «эталон» всегда под рукой (название — калька с французского слова Orange — апельсин).
апельсиновый (синоним)
медовый
рыжий
коричневый = серый + оранжевый
Оранжевый — национальный цвет Нидерландов. Первоначально оранжевая полоса присуствовала на флаге Нидерландов, однако позднее она была заменена на красную, так как в старину оранжевая ткань была дефицитом. В наши дни во время национальных праздников жители королевства надевают оранжевые одежды, а футбольные болельщики, выражая свою поддержку национальной команде, даже красят свои лица в оранжевый цвет.
Во многих странах, например в Бельгии, светофоры вместо жёлтого имеют оранжевый фонарь.
Оранжевая — река на юге Африки.
Смену власти во время выборов 2004 года в Украине назвали оранжевой революцией (в Украине часто использовалось слово "помаранчевая" - в данном случае подчёркивалось "западное" словоупотребление для имени цвета, происходящее от польского померанец - вм. цветового эквивалента слова апельсиновый (оранжевый), характерного для русского и украинского языка центральных регионов Украины).
В Ирландии - символ протестантизма, благодаря ордену оранжистов.
Старый 18.03.2007, 12:11   #269
Be Cool Be Strong
[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Смех, смеятся) не в честь группы(ебучей)
Старый 18.03.2007, 12:31   #270
S.K.A.T.E.
Flan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
горячий пирожог с фруктами ахаха
Flan вне форума   Цитата
Старый 18.03.2007, 12:32   #271
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
нискажу!!!
kmclod вне форума   Цитата
Старый 18.03.2007, 19:16   #272
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ЁК- значит мне пи***ц
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 18.03.2007, 19:27   #273
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
тепличный(с)

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 26.03.2007, 03:52   #274
S.K.A.T.E.
ANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Мой ник -радость
ANASHA вне форума   Цитата
Старый 26.03.2007, 03:54   #275
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
поебись узнаешь

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 26.03.2007, 04:01   #276
S.K.A.T.E.
ANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Johnny Megaman
поебись узнаешь

че за хня!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эт че ко мне обращено?!!!!!!!
ANASHA вне форума   Цитата
Старый 26.03.2007, 04:02   #277
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 168
да полюбому
Старый 26.03.2007, 04:03   #278
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
анаша
на*** ты мне нужен)
тема о значении никнейма

we sold our souls.

Последний раз редактировалось Johnny Megaman; 26.03.2007 в 04:05..
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 26.03.2007, 04:13   #279
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 168
а хрен знает что мой значит как бы перевод я знаю
но нахрена такую чушь придумал незнаю
Старый 26.03.2007, 04:15   #280
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Johnny Megaman
на*** ты мне нужен)
тема о значении никнейма

« | »