![]() |
|
|
|
#724 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фу ненавижу всяких нарко-пьяней! ни с каким видом спорта он не совместим и со скейтом в том числе!Наркотики унижают достоинства человека и в нем теряется свойства личности!Нормальный человек ни когда не вставит на путь наркомании!
Цитата |
|
|
#729 | ||
|
۶²ⁿª
В Москве пройдет марш за легализацию конопли
Цитата:
Цитата:
Просто ты ни вникал в это и никогда не поймёшь. Ты естественно скажешь ,что и не собираешься понимать... Но это уже твоё дело. Последний раз редактировалось Рома патроны; 17.03.2007 в 00:08.. |
||
|
|
Цитата |
|
|
#733 | |
|
S.K.A.T.
Цитата:
я искренне надеюсь что этот невьибеннопафосныйбред ты написал либо по причине сильно нездоровой дозы которая тебя штырит и не отпускает уже неделю либо по-большому *чиса пацанскому* приколу ибо иначе я никак тебя оправдать не могу аминъ |
|
|
|
Цитата |
|
|
#735 |
|
Гость
|
Наркотики гадость,которая погубит человека в 21 веке!!!Мне знаком только 1 человек который долгое время катался,затем на долгое время снаркоманился, потом у него хватило терпения бросить и сейчас он опять катается,летом планирует активно участвовать в соревнованиях...но в основном скейтеры-нарки к доске серьезно не возвращаются...оч жаль...
|
| Цитата |