Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Скейтовые фото

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2007, 00:41   #1061
in love with Лина
Real_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gula
зачем мне столько наклеек?
ИзображенияDCAM0031.JPG (95.8 Кбайт, 65 просмотров)
DCAM0028.JPG (94.6 Кбайт, 62 просмотров
можно дома ремонт сделать. все в фоско
Старый 11.03.2007, 02:07   #1062
Пися есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Арбааат....ммм
Пися вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 02:09   #1063
S.K.A.T.
Paste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
вот такие пироги...kick
Изображения
Тип файла: jpg ааааао.jpg (165.1 Кб, 210 просмотров)
Paste вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 02:11   #1064
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 186
Paste
нууу,неплохо
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 02:52   #1065
S.K.A.T.E.
FrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крут
Рейтинг мнений:
Paste
даа нормал
Старый 11.03.2007, 03:56   #1066
hits from the bong
THE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sofa
это ты?
Цитата:
Сообщение от Жертва Гноба
помоему это БОСТОН
who the fuck is Boston?!Да это Tonight contest в СПБ и это Я!!
Старый 11.03.2007, 10:28   #1067
S.K.A.T.E.R.
Gula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
апапапапапапапа всена Арбат я там уже неделю кататю все сухо
там есть супермашина она все сушит
Gula вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 10:30   #1068
S.K.A.T.E.
Kokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крут

Рейтинг мнений:
гуля?

[ADDED=Kokoine]1173594625[/ADDED]
скока бля гуль вас
Kokoine вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 11:11   #1069
S.K.A.T.E.R.
Gvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: -100
да хочется тепла...а то болеть как-то херово
Старый 12.03.2007, 00:02   #1070
S.K.A.
ворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Old 60s Whiskey
Вот как-то так , мне не совсем нравиться но какое есть
оооо, поц ты крут =) когда меня в след раз увидишь в парке поставим также мануал бокс =) я тож полетаю =)
ворошЫлов вне форума   Цитата
Старый 12.03.2007, 00:09   #1071
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

сеня в парке,там крутой сережка,ванек и я рахит.
я еще и ногу сеня вродь как ногу сломал
Изображения
Тип файла: jpg серега-wallride.JPG (255.0 Кб, 181 просмотров)
Тип файла: jpg антон-кик.JPG (50.3 Кб, 172 просмотров)
Тип файла: jpg ванек-попшоит.JPG (50.4 Кб, 170 просмотров)

Последний раз редактировалось Sunshine Day; 12.03.2007 в 00:32..
Старый 12.03.2007, 00:10   #1072
Good Day Sunshine

вот еще одна
Изображения
Тип файла: jpg ванек-кик.JPG (55.3 Кб, 173 просмотров)
Старый 12.03.2007, 00:12   #1073
Banned by Warnings for 5 days
>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог
Рейтинг мнений:
eeeeeeeeeee
djkhqlbr gfwfycrbq
wallride pacanskii
>_< вне форума   Цитата
Старый 12.03.2007, 00:20   #1074
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
я еще и ногу сеня вродь как сломал
ого,..
как так?
Старый 12.03.2007, 00:31   #1075
Good Day Sunshine

Цитата:
Сообщение от слэйк.
как так?
вот так,подвернул адско,она вся распухла,там где косточка и вся хрустит когда иду,болит.В парке медсестра сказал,что 50/50 либо связки либо перелом.Завтра снимок сделаю,узнаю.
Старый 12.03.2007, 02:53   #1076
S.K.A.T.E.
~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Резван Эдик
в адреналине
Изображения
Тип файла: jpg парк 003.jpg (131.4 Кб, 174 просмотров)
~Bee~ вне форума   Цитата
Старый 12.03.2007, 11:34   #1077
S.K.A.
John_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крут
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ~Bee~
Резван Эдик
в адреналине
тони хавк прям!
John_Coffey вне форума   Цитата
Старый 12.03.2007, 14:45   #1078
Banned by Warnings for 5 days
>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ~Bee~
Резван Эдик
в адреналине
со спины и доски невидно/
>_< вне форума   Цитата
Старый 12.03.2007, 16:24   #1079
S.K.A.T.E.R.
Gula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
мне стало жалко людей уоторые из-за меня не получили наклейки ,и я решил их раздать обратно(начиная с низов)

вот фотки о проделанной работе
Изображения
Тип файла: jpg DCAM0033.JPG (88.4 Кб, 202 просмотров)
Gula вне форума   Цитата
Старый 12.03.2007, 16:30   #1080
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
антон.ваще
как твоя нога?
я и не знала что сережа так умеет ахаха
superheroes вне форума   Цитата
Ответ

« | »