Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Corey Duffel & Osiris

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2007, 23:58   #1
..Born To Loose...
!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается

Рейтинг мнений:
Corey Duffel & Osiris

Duffel is the newest member of the Osiris Family. Let the madness begin! Corey brings original flavor to the brand with his unique approach to skating. He is well known for ripping spots and continues to crush everything in his path. When asked what made him decide to join Osiris, his response was simply, “Buttery kicks and sick team. Basically, it’s tits.” Corey is a welcomed addition to Osiris and we are looking forward to see what tricks he has up his sleeve. Kick out the jams Corey
http://www.osirisshoes.com/skate/

DON`T LET THE DREAM DIE....
!!SHAKE JUNT!! вне форума   Цитата
Старый 09.03.2007, 00:01   #2
тигролев
Оранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
нехуя не понимать по вашему американскому
Оранжевый вне форума   Цитата
Старый 09.03.2007, 00:01   #3
S.K.A.T.
so smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербог
Рейтинг мнений:
молодец
so smile вне форума   Цитата
Старый 09.03.2007, 00:03   #4
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
еее ахахаха
у Дафела спонсор обувной ахахахах =)
ваще пипец я ксттаи удивляся всегда как это у Даффела тапок нету... ахахха =)
кстати раз он в про команде значит скора у него про модель тапок выйдет!!!!!! еееееееееее!!!!!
Старый 09.03.2007, 00:05   #5
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
это хорошо,что обувь появилась
Toha вне форума   Цитата
Старый 09.03.2007, 00:07   #6
..Born To Loose...
!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Оранжевый
нехуя не понимать по вашему американскому
чо тут понимать?!
дуфел за осирис

DON`T LET THE DREAM DIE....
!!SHAKE JUNT!! вне форума   Цитата
Старый 09.03.2007, 00:17   #7
My Mirrors Are Black
3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go
Рейтинг мнений:
да пох как то на Даффела этого хахахахаххах

Дрехобл круче
3go вне форума   Цитата
Старый 09.03.2007, 00:19   #8
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
It is a pity it to Moscow will not arrive on competitions
Старый 09.03.2007, 00:21   #9
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
неожиданно
Старый 09.03.2007, 00:41   #10
S.K.A.T.E.
maximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Джери точно его зарежет.
N
maximka-вантуз вне форума   Цитата
Старый 09.03.2007, 00:44   #11
S.K.A.
FAZER позор
Рейтинг мнений:
мне пох кто там за кого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FAZER вне форума   Цитата
Старый 09.03.2007, 00:48   #12
Просто пукать
mallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
завтра за афтографами на осирис
mallory вне форума   Цитата
Старый 09.03.2007, 00:52   #13
S.K.A.T.E.
Кстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнается
Рейтинг мнений:
осирис теперь токо процветать будет
Кстоф вне форума   Цитата
Старый 09.03.2007, 00:57   #14
666
Peek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крут
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 3go
Дрехобл круче
ну бля

да ваще чё то тут вечная тема кто куда переходить а какая разница то? один ебёт другая дразница шоль
Peek-a-Boo вне форума   Цитата
Старый 09.03.2007, 10:17   #15
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Блиа! Во-первых, на нерусском, во-вторых, че тут такого? В юасэе крутых скейтеров сотни, и каждый раз за каждым следить и радоваца?
Gagr0074 вне форума   Цитата
Старый 09.03.2007, 11:13   #16
ЁБАНА
Мачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербог

Рейтинг мнений:
Хорошему пацану хорошие тапки!
Мачетэ вне форума   Цитата
Старый 09.03.2007, 11:55   #17
S.K.A.T.E.
LITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шаги
Рейтинг мнений:
мужиГ заслужил себе тапченГи молодец
Старый 09.03.2007, 11:58   #18
in love with Лина
Real_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
блин
надо было раньше брать что бы 11 приехал
Старый 09.03.2007, 12:36   #19
S.K.A.T.E.R.
андро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Peek-a-Boo
ну бля

да ваще чё то тут вечная тема кто куда переходить а какая разница то? один ебёт другая дразница шоль

Цитата:
Сообщение от Gagr0074
Блиа! Во-первых, на нерусском, во-вторых, че тут такого? В юасэе крутых скейтеров сотни, и каждый раз за каждым следить и радоваца?
Старый 09.03.2007, 12:43   #20
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
*THUMBS UP*
everybodysontherun вне форума   Цитата
Ответ

« | »