![]() |
|
|
|
#144 |
|
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне все магазы нравятся.У всех есть свои минусы и плюсы
Цитата |
|
|
#145 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галимая тема на самомо деле.Это все равно трусы из какого ситца вам не нравятся.Да одно гавно везде)))
Кстати зря ПИНКПАНК не уважаете,там такие ЕМОГЕИ продавцы работали)))загляденье,люди заходят ,а они на гитаре играют сидят,из колонок Кобзон поет или песенка про мамонтенка)))и много девочек всегда))) Продавцы новые теперь,вменяемые ,по наследству от тех не передалось...))) Но там прикольные есть бренды -FAMOUS тот же,вот ATTICUS и MAKBET там будет ну и VOX .А остальное как везде... Он просто расположен в самом павильоне и не на улице,а павильон пустой и часто выставки проходят в нем. Приходит поприкалываться над атмосферой хотя бы!
Цитата |
|
|
#146 |
|
S.K.A.T.E.R.
бостон
не олл стар а олл скейт а что касаемо продавцов в 1ом про то новые обезьяны плохие честно Рыжий был намного лучше... сейчас там только Витек и Писарев Олег нормальные...Ромико жалко...но он не особо вписывался... а 3 новых...особенно пириснгованные от одного я слышал на днях...он спрашивал,а какой самый маленький размер маек \\ Ну и Гариии..он не отразим как прежде ) |
|
|
Цитата |
|
|
#160 |
|
Super Moderator
Самый нелюбимый бордлаб.Далеко находится,выбор маловат,да ищё и некоторые их магазы закрываются.
А нравится Термит,потому,что раньше был в 10 минутах Хотьбы от моего дома.Потом на Тульскую съехал (((Ещё я там доски Termit всегда брал.Любимые доски были.А почему их больше не делают ? Последний раз редактировалось Extreme Behavior; 15.06.2007 в 06:17.. |
|
|
Цитата |