Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Тапки Sifika

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2007, 19:35   #21
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ваще мегадрянь
Старый 05.03.2007, 19:43   #22
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
гавнотапки
Старый 05.03.2007, 19:49   #23
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
просто засрали
есть нормальные модели
нор фу
dashko вне форума  
Старый 05.03.2007, 20:13   #24
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от n2storm
бывает и на ногах ходим
рибок с рынка - для хотьбы чем плохи? Лан молчу... Я добрый впринципе
English Breakfast вне форума  
Старый 05.03.2007, 20:48   #25
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
какой-то японо-китайский стайл!
Сырой вне форума  
Старый 05.03.2007, 21:07   #26
S.K.A.T.E.
LITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шаги
Рейтинг мнений:
епт это вообще роллерские тапки,т.е. фирма роллеркая нафига тему на SKATEBOARDING.RU создовать???))
Старый 05.03.2007, 21:25   #27
S.K.A.
ПАЦАН путь к славе только началсяПАЦАН путь к славе только началсяПАЦАН путь к славе только началсяПАЦАН путь к славе только началсяПАЦАН путь к славе только началсяПАЦАН путь к славе только началсяПАЦАН путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
непоцанские
ПАЦАН вне форума  
Старый 05.03.2007, 21:33   #28
S.K.A.T.E.
НАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
это даже не тапки а ботинки и причём роллерские!!! И всё же есть у <<СИФИКИ>> парочка крутых моделей !
НАБОР БУКВ вне форума  
Старый 05.03.2007, 22:01   #29
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
они как рыночные...
Старый 05.03.2007, 22:19   #30
-
slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
бля в своей категории они лучшие тупо обсирать просто
Цитата:
Сообщение от n2storm
они роллерские
slon911 вне форума  
Старый 05.03.2007, 22:53   #31
Celluloid Heroes!
Pendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
такой кал ваще!в экстриме есть паленая палатка с такими...фууу
Pendejo вне форума  
Старый 05.03.2007, 23:35   #32
Banned by Warnings for 5 days
enjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ну нах вы чеее.....
enjoyment! вне форума  
Старый 06.03.2007, 01:03   #33
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
фу не понравились
superheroes вне форума  
Старый 06.03.2007, 01:32   #34
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ДЕРЕВЕНСКИЕ какието..
Старый 06.03.2007, 02:57   #35
S.K.
n2storm есть куда стремитьсяn2storm есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от НАБОР БУКВ
это даже не тапки а ботинки и причём роллерские!!! И всё же есть у <<СИФИКИ>> парочка крутых моделей !
Если ты про высокие то это лайнеры, ну сапог который в рол вставляется
n2storm вне форума  
Старый 07.03.2007, 21:05   #36
S.K.A.T.E.
Mc Valerio есть куда стремитьсяMc Valerio есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
да уж редкий щит...
Mc Valerio вне форума  
Старый 07.03.2007, 21:16   #37
Diego!!!
TMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном пути

Рейтинг мнений:
Есть неплохие модели...
Мне хватает наших фирм
Старый 07.03.2007, 21:28   #38
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
http://grindhouse.de/srcontent/ShopS.../748_1_lrg.jpg ничо так!
Sofa вне форума  
Старый 07.03.2007, 21:54   #39
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
Thumbs down ФУУУУ!

не доверя таким фиомам.есть нсесколько стпрый проверенный временем.буду брать.а все эти типа макбет и эти не нужны
а тапки говно.это вообще кросы просые
Старый 08.03.2007, 00:00   #40
.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Smelton2007
не доверя таким фиомам.есть нсесколько стпрый проверенный временем.буду брать.а все эти типа макбет и эти не нужны
а тапки говно.это вообще кросы просые
Может даже и удобные.. НО видуха у них сакс

« | »