![]() |
|
|
|
#22 | ||
|
42
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чувак, тебе уже ничего не поможет. И от своих гоп-замашек ты никуда не денешься, как пить дать. Такие, становясь на доску переквалифицируются в трупангов и под видом форматного беспредела продолжают всюду сеять гавно. впрочем, горбатого могила исправит. И твою сраное нутро вылезет при любом удобном случае. (( [ADDED=kot_leopold]1173098146[/ADDED] Цитата:
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#24 | |
|
carol's lover
Цитата:
Гниль есть во всех тчк
|
Цитата |
|
|
#25 | |
|
Емо? Don't live
Я живу такай какой я есть и некто меня уже не исправит...)
И родоки об этом знают, что я последнйи распиз**й
|
|
Цитата |
|
|
#28 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
от эгоизма всяко больше пользы миру как бы не странно это не звучало представь себе общество людей которые совершают поступки исходя из установки альтруизма,"ради других".такое общество в конце концов просто исчезнет ибо замкнутый круг,все старания уходят в пустую. а вот такая ацтойная поибенъ как например страх и лень которые разрушают человека изнутри это и есть самая настоящая гниль |
|
|
|
Цитата |
|
|
#30 | |
|
carol's lover
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#32 |
|
666
kot_leopold
не парень ты не прав во первых выбирай слова во вторых я гляжу ты крутой парень очередной форумец который горбится над эмо, трупангами и гопами тем самым делая оболочку которая закрывает то какое ты на самом деле дерьмо я хоть не скрываю что зло в чистом виде но всё рвно я стремлюсь к лчучшему всех людей можно понять если уж на то пошло почти все люди "гнилые яблоки" |
|
|
Цитата |
|
|
#33 | |
|
в странном состоянии
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#35 |
|
DeadMAN
стыдно и неприятно бывает конечно но всегда же можно извинится и всё объяснить....и самое главное то что люди которые нужны и важны рано или поздно всегда поймут и простят!!!
Гнилые моменты бывают даже у самых хороших и идеальных...ВСЕ мы люди...все мы живём в ЭТОМ мире!!!
Цитата |
|
|
#36 |
|
Гость
|
Тфу бля, YellowLemоnTree в очередной раз запостил какую-то пусто порожнюю херню с большой претензией на большую оригинальность и изысканность своего неплохо укуренного мышления.
Причем учитывая тот факт что YellowLemоnTree потратил ничуть не меньше букв на то, что бы восхититься тут скромностью и начитанностью того же самого, но только Зеленого яблока. Первая мысль, которая пришла в голову всякому, кто увидел сей топик про "Гнилое яблоко" это то что Зеленое яблоко несмотря на все уговоры Желтому Лимонному Дереву так и не дала. Не сумев отведать сочного Зеленого Яблока, Желтое Лимонное Дерево успокоил себя мыслью, что скорее всего яблоко совсем гнилое изнутри. Вот это я надеялся прочитать здесь, когда открывал сей топик. Открываю, а здесь ваще полная туфта и нарко бесмыслица, ну сами подумайте ну какие ваще мысли могут скопится в прокуренной голове Желтого Лимонного Дерева. Если даже такая простая мысль, что все писанное им про гнилое яблоко будет воспринято на этом форуме не иначе как наезд на Зеленое Яблоко. ![]() Не судите да не судимы будите..... То что в желтые, прокуренные мозги Желтого Лимонного Дерева так и не пришла такая простая и банальная мысль, которая пришла практически всем остальным обитателям этого форума. Про то что сей пост с такой сильной претензией на философскую возвышенность будет воспринят окружающими не иначе как наезд на Зеленое Яблоко. Эта толстокожетсь Желтого Лимонного Дерева говорит нам о том, что само Желтое Лимонное Дерево, привыкшее постоянно выступать в роли этакого судьи и непогрешимого орбитра не очень то сильно размышляет над правильностью своих собственных поступков. Вот и думай теперь, кто здесь из нас и есть то самое гнилое яблоко.
Последний раз редактировалось True EMO; 06.03.2007 в 09:14.. |
| Цитата |
|
|
#37 |
|
∞
Marlboro Vol.6, а может Ты не прав?
Когда-нибудь пробовал делать все для другого и позволить другому делать для Тебя? True EMO, практически всем, да не у Тебя в голове мысль "Не судите, да не судимы будете".
Последний раз редактировалось Капитан; 06.03.2007 в 10:37.. |
|
|
Цитата |
|
|
#38 | |
|
слишком много мяты
![]() |
Цитата:
Вижу , уважаемый, у Вас буквально заикание мыслей, ничего, авось и вылечится когда-нибудь... а вот слепота к чужим словам, это да , проблема покруче будет, в общем если ты не заметил автор не претендует на "высокую философию" и на "собственную непогрешимость". Тема не нравится? выбери другую.... а пока что ты видишь в других только искаженнную собственным отражением иллюзию... и сам же говоришь " Не судите" хах, умно, однако... по теме: все свободны выбирать, кто то задумывается о душе, о ее развитии, кому это вообще не нужно, ему и так комфортно... Как у Горького ... да, мы все эгоисты и тщеславны, до той поры пока, оказавшись в беде и крича о помощи не удивимся " почему все такие эгоисты?". пи.ass- я догниваю...
AND THIS ONE DAY BETTER BE YOUR LIFE Последний раз редактировалось snapster; 06.03.2007 в 10:41.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#39 | ||
|
в странном состоянии
Цитата:
Цитата: