Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > В Эстонии парни делают доски сами :)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2007, 20:21   #41
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
К продолжентю темы:

Они строят и парки...
себе
Старый 27.02.2007, 21:24   #42
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от EE.
Они строят и парки...
себе
да лан?
охyeть 0_0 никто никогда не делал самодельных парков ))
Старый 27.02.2007, 21:29   #43
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от +C-H-I-C-K-E-N+
а я проделал дырки в обычной доске,прикрутил подвески и гонял на этом по школе...
панк
kostil вне форума   Цитата
Старый 27.02.2007, 22:04   #44
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
круто !вот бы нам так! хы
Старый 27.02.2007, 22:55   #45
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
закройте это
Старый 28.02.2007, 00:15   #46
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
ха прикольно ))) дизайн ПИГ оч даж понравился
Старый 28.02.2007, 00:38   #47
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
самое смешное что вы делаете подделку! Я б в суд подал на вас!
Старый 28.02.2007, 01:12   #48
My Mirrors Are Black
3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go
Рейтинг мнений:
да ну там форма ваще палевная, ноуз и теил квадратные. как на рыбе))) конкейвы огромные
3go вне форума   Цитата
Старый 28.02.2007, 01:17   #49
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 3go
да ну там форма ваще палевная, ноуз и теил квадратные. как на рыбе))) конкейвы огромные
раньше ноуз и тейл тоже квадратные были, а что такое конкейв никто и не знал
Старый 28.02.2007, 01:20   #50
My Mirrors Are Black
3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go
Рейтинг мнений:
PRO100 Sk8eR

ну они же сейчас их делают)))

хотя не исключен вариант, что они олдовые мужики с залысинами и пузом, которые жарят в пулах))

да не)
тогда бы рыбы клепали)
3go вне форума   Цитата
Старый 28.02.2007, 07:34   #51
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
ну нах, если бы у меня такое дома бы стояло, мне бы было класть кто тут че думает, даж если и качество неочень, думаю на 2 недели бы ништяк а там и новую сделать несложно уже
Старый 28.02.2007, 11:26   #52
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
молодцы горячие эстонские парни
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 28.02.2007, 15:10   #53
lee позор
Рейтинг мнений:
ещё интересно на скока её хватит, а то и гляди на первом олли пополам
lee вне форума   Цитата
Старый 01.03.2007, 12:15   #54
S.K.A.T.E.
заварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнается

Рейтинг мнений:
вот гемор все клеить - легче купить
заварной вне форума   Цитата
Ответ

« | »