Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Рисунки на ШКУРЕ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2007, 16:24   #681
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от перья
пиши ))
из за этого передумал чтото http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=31351
Старый 26.02.2007, 17:39   #682
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
я ваще не понимаю зачем нужен этот рисунок на шкуре? смысл ыв нем, если все равно хочешь ты или нет, но шкурка загажена будет так или иначе
Старый 26.02.2007, 17:40   #683
Rock And Roll All Nite
HotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербог

Рейтинг мнений:
у меня на шкуре надпись KISS

Sunset Strip - Sleaze Rock / Glam / Glam'N'Roll Moscow Band

Sex, Drugs & Glam-N-Roll
HotWax вне форума   Цитата
Старый 26.02.2007, 17:43   #684
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
а у меня трафарет сирса
Старый 26.02.2007, 17:58   #685
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от himikat
сирса
хорши й

блля а у меня кирка

[ADDED=ВАНЮША]1172498300[/ADDED]
я не знаю пока что нахерачить
Старый 26.02.2007, 21:23   #686
S.K.A.T.E.
red bull первые шагиred bull первые шагиred bull первые шаги

Рейтинг мнений:
у меня написано замазкой чип(бурундук) и он нарисован смысле бурундук
Старый 26.02.2007, 21:40   #687
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dgam
Вот короч хоть и не на шкуре.. Это пробная вроде норм.. Потом как доску новую куплю на шкуру сделаю)))
-------------------------------------------------------------------------
P.s. как вам HORM?
бля
задрали
ктот один написал
другой увидел
понравилось
попробуйте что-нибудь свое необычное придумать
у не с других копировать
Старый 26.02.2007, 23:07   #688
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
Если честно я не знаю как остальные а мне посто адикс очень понравился!!! Кста а что я тока у Xyd`а видел адикс а больше ни у кого....
Dgam вне форума   Цитата
Старый 26.02.2007, 23:09   #689
Flash
Ноготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от himikat
а у меня трафарет сирса
очень оригенально и необычно
Ноготь вне форума   Цитата
Старый 26.02.2007, 23:18   #690
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ♥УЩЕРБ♥
очень оригенально и необычно
Да ладн мож человеку нравится
Dgam вне форума   Цитата
Старый 27.02.2007, 16:23   #691
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dgam
Если честно я не знаю как остальные а мне посто адикс очень понравился!!! Кста а что я тока у Xyd`а видел адикс а больше ни у кого....
меня это бесит,потому что у меня уже на третьей доске этот трафарет))хахахахха
Старый 27.02.2007, 16:25   #692
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
аим джокер ин зе пак
смарт алексс
а сад а бад бад боййййй

ой ой ой ............
Старый 27.02.2007, 17:01   #693
S.K.A.T.E.R.
Max1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известность
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dgam
у сунь-вынь вся доска была исписанна adicts!даже слова песни!так что много кто щас рисует!но слушает мало!тик так !
Max1m вне форума   Цитата
Старый 27.02.2007, 17:43   #694
®

Рейтинг мнений:
Ну а у меня до этого FALLEN был... А ща полюбе как куплю доску адикс сделаю..
Dgam вне форума   Цитата
Старый 28.02.2007, 14:50   #695
Тeam menager
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Max1m
у сунь-вынь вся доска была исписанна adicts!даже слова песни!так что много кто щас рисует!но слушает мало!тик так !
да адд ададададададададада

супер

этадоскащасмоя

[ADDED=ВАНЮША]1172659806[/ADDED]
как всегда я буду разгонять флуд
вот новая работка!!

sid vicios
Изображения
Тип файла: jpg нет плохо!.jpg (109.4 Кб, 178 просмотров)
Старый 28.02.2007, 15:05   #696
S.K.A.T.E.R.
thin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
фууууу опять попсятина
Хубас наркоман
Head Held High
++++++++
++++++++
++++++++
thin вне форума   Цитата
Старый 01.03.2007, 21:28   #697
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от thin
фууууу опять попсятина
а ты придумал что нибудь своё?и почему попсятина!я лично такое только у ванюши вижу!
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 01.03.2007, 21:31   #698
S.K.A.T.E.R.
thin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
полистай странички назад и увидишь, что не только у Ванюши

я пытался сделать трафарет, но он былл такой адский, с кучей элементов, всяких изогнустней и т.д, что ничего не получилось
Хубас наркоман
Head Held High
++++++++
++++++++
++++++++
thin вне форума   Цитата
Старый 01.03.2007, 21:34   #699
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
извини!может я ошибаюсь конечно,но такой трафарет только у ванюши!он у него просто на разных досках!больше ни у кого не нашла!
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 01.03.2007, 21:36   #700
Тeam menager
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от thin
полистай странички назад и увидишь, что не только у Ванюши
кароч если я не найду то ...

ну кароч даж смотреть не буду

скажи зелёным квадратам пока!

« | »