Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > скейтовые проколы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2007, 12:55   #1
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Angry скейтовые проколы

меня просто бесит когда на каких-нить сайтах выкладывается какая-нить нелепая или ложная инфа. вот например на сайте http://www.furytruckcompany.com/ сказано что Арто Саари катает в гуфи .
короче еси кто ч-нить подобное видел выкладывайте сюды
АЕ УЕ! вне форума  
Старый 27.02.2007, 13:04   #2
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
А он регуляр??

LAY'S вне форума  
Старый 27.02.2007, 13:08   #3
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LAY'S
А он регуляр??
вообще то ДА

[ADDED=patrick star]1172567324[/ADDED]
он точно регуляр потому что ну не мог же он свич фс борд по элбторо, хотя кто его знает...
АРТО - РЕГУЛЯР
АЕ УЕ! вне форума  
Старый 27.02.2007, 13:12   #4
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Не факт

LAY'S вне форума  
Старый 27.02.2007, 13:22   #5
Banned by Warnings for 5 days
ОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербог

Рейтинг мнений:
Дада, он регуляр... когда были соревнования goofy vs regular, Arto был в команде Regular`ов
ОН. вне форума  
Старый 27.02.2007, 14:27   #6
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Закрыто!!!

« | »