Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как ты провёл(а)свой день в парке

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2007, 13:58   #221
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
я почти выиграла у арагонса
выздоравливай сонь!
superheroes вне форума  
Старый 24.02.2007, 14:00   #222
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nothingspecial
я почти выиграла у арагонса
выздоравливай сонь!
ээээээ
я в свиче заказывал
так нечестно
aragons вне форума  
Старый 24.02.2007, 14:01   #223
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nothingspecial
хорошее слово почти
superheroes вне форума  
Старый 24.02.2007, 14:02   #224
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ну тогда я почти проиграл
aragons вне форума  
Старый 24.02.2007, 14:10   #225
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
ну тогда я почти выздоровела свет и почти завтра поеду в парк ты почти со мной?
aragons
мы знакомы?
Sofa вне форума  
Старый 24.02.2007, 14:13   #226
Рагон Мухтар
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sofa
мы знакомы?
мммммм думаю нет
но тебя я видел
aragons вне форума  
Старый 24.02.2007, 14:21   #227
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
думаю нет
а жаль
Sofa вне форума  
Старый 24.02.2007, 14:22   #228
Рагон Мухтар
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sofa
а жаль
буду в парке в след воскресенье с кранком, ну ис <_> если он поедет
aragons вне форума  
Старый 24.02.2007, 16:17   #229
fancy cocain
Ayo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
бля 23 подстава была купил короче подвески в экстриме ну поехал в адр думал там перекручу приехал а колеса неоткручиваются,т.к. мы до этого гайки молтком забили туда пришлось чисто глазеть как друг катает пару раз покатал на его доске,народу как обычно мясно было как в выходной надо летом туда ездить....
Ayo вне форума  
Старый 24.02.2007, 16:26   #230
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от #Pub
бля 23 подстава была
к вечеру мало было народу) в этот день один скейтер отпиздил 2 роллеров
Старый 24.02.2007, 16:33   #231
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
у меня вчера был тяжёлый день в парке(
Arnold Layne вне форума  
Старый 24.02.2007, 16:51   #232
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Sofa
Старый 24.02.2007, 23:39   #233
заткнись!
Рейтинг мнений:
дадад сонь завтра мы почти одни будем в парке
superheroes вне форума  
Старый 25.02.2007, 00:32   #234
bel первые шагиbel первые шагиbel первые шаги
Рейтинг мнений:
23 жесткий день был!народу куча.охрана сволочная не по понятиям живёт!
bel вне форума  
Старый 25.02.2007, 00:34   #235
Banned by Warnings for 5 days
enjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
записал и7ой трэк
скоро концерт
enjoyment! вне форума  
Старый 25.02.2007, 01:13   #236
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от enjoyment!
записал и7ой трэк
скоро концерт
НЕВТЕМУ
Старый 25.02.2007, 20:44   #237
Rock And Roll All Nite
HotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербог

Рейтинг мнений:
очень хорошо провёл, что сейчас еду в травмпункт

Sunset Strip - Sleaze Rock / Glam / Glam'N'Roll Moscow Band

Sex, Drugs & Glam-N-Roll
HotWax вне форума  
Старый 25.02.2007, 20:59   #238
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HotWax
очень хорошо провёл, что сейчас еду в травмпункт
че случилось?
Старый 25.02.2007, 21:08   #239
in love with REALCOOLTIME
Лина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
шикарно и весело)
но очень лениво
Старый 25.02.2007, 21:15   #240
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
так в среднем нормально.. .
тока палец выбил или сломал.....вот ето плохо(((!

« | »