Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Рисунки на ШКУРЕ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2007, 23:16   #621
http://twitter.com/truelv
Любимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущее

Адрес: ▌♥ ▌DAcitY▪LV.U Адрес: ♥Прага♥ =') Сообщения: 9999 Сообщения: 686 because.u.never.ask!
Рейтинг мнений:
Любимый Twitter Любимый LiveJournal
Цитата:
Сообщение от e2ek1el
рисунки для мелких говнопенгов!
плюс 1

мне тоже не нравиться рисунки на шкурках... ну кнешно если не сам рисовал
Любимый вне форума   Цитата
Старый 22.02.2007, 23:42   #622
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dimа
http://forum.skateboarding.ru/attach...chmentid=47710 вот вчера трфарет сделал!
бритоголовые идут по городу МАРШ МАРШ МАРШ,бритоголовые зделают с чёрного ФАРШ ФАРШ ФАРШ
Старый 22.02.2007, 23:44   #623
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от e2ek1el
рисунки для мелких говнопенгов!
да лучше
скам шкурки
в грязи с семках
Старый 22.02.2007, 23:45   #624
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
у мя просто тупо все расписано)
и нормал)
Toha вне форума   Цитата
Старый 22.02.2007, 23:46   #625
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
анти скам
Изображения
Тип файла: jpg вот так надо!!!!!!!!!!.JPG (89.4 Кб, 220 просмотров)
Старый 22.02.2007, 23:47   #626
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ракета хорошо
Toha вне форума   Цитата
Старый 22.02.2007, 23:48   #627
BackDaFuckUp!!!
cheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
у меня теперь написано:фак скейтбординг
Старый 22.02.2007, 23:48   #628
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
http://forum.skateboarding.ru/attach...chmentid=43912

Не кто не даст рисунок нормальный как на втором скейте а то хочу себе замутить...

Последний раз редактировалось Dgam; 22.02.2007 в 23:51..
Dgam вне форума   Цитата
Старый 22.02.2007, 23:52   #629
Тeam menager
Рейтинг мнений:
адиктс или
игги поп какой??
Старый 22.02.2007, 23:53   #630
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
поп но это не поп а чувак в шляпе годов 40х
Dgam вне форума   Цитата
Старый 22.02.2007, 23:57   #631
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 186
Вот моя
FreddyKreW))
Изображения
Тип файла: jpg Моя щепка.JPG (124.4 Кб, 178 просмотров)
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 22.02.2007, 23:58   #632
Тeam menager
Рейтинг мнений:
вот оба
Изображения
Тип файла: jpg ziggy.jpg (15.0 Кб, 174 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar Безымянный.rar (43.7 Кб, 77 просмотров)
Старый 23.02.2007, 00:00   #633
S.K.A.T.E.
VINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шаги
Рейтинг мнений:
ну блин от ресунка зависит.
есть прикольные . а есть дерьмо.

SOUL ON SALE

VINtel@tor вне форума   Цитата
Старый 23.02.2007, 00:04   #634
®

Рейтинг мнений:
неплохо..!!

[ADDED=Dgam]1172174696[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Pucher
вот оба
спс +1!
Dgam вне форума   Цитата
Старый 23.02.2007, 00:09   #635
say10
Рейтинг мнений:
Pucher
Тох, уже толкаешь крю в массы)
Toha вне форума   Цитата
Старый 23.02.2007, 00:12   #636
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
раньше купола золотые были
Старый 23.02.2007, 00:15   #637
S.K.A.T.E.
rowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
да счас модно стало рисовать что то типа I LOVE и дальше всякий бред I LOVE SUCK DICK нах
rowl вне форума   Цитата
Старый 23.02.2007, 00:21   #638
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ВАНЮША
игги поп какой??
ванюш это дэвид боуи)
Старый 23.02.2007, 01:36   #639
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 186
Цитата:
Сообщение от Toha
Тох, уже толкаешь крю в массы)
ага.))))
Цитата:
Сообщение от Dgam
Сообщение от Pucher
вот оба

спс +1!
не мне ващето,а ВаНюШе.
Я этого даже не писал,откуда ты это взял,хз
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 23.02.2007, 02:32   #640
человек ракета
I<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известность
Рейтинг мнений: 62
у меня на шкурке хорошая ракета
Ну бля мути сам!

...если мутишь мути тихо...
I<uБA вне форума   Цитата
Ответ

« | »