![]() |
|
|
|
#81 | |
|
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#85 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() |
я когда его учил ваще забавно получилось-поначалу решил учить хард и фигачил его минут 20, потом профик-МИТЧ зовут-посоветовал сначала fs flip научиться делать-ибо легче чем хард!
я попробывал-первая попытка-неполучился-даже тело не повернул(ещё не переключился с харда) вторая попытка-Х%ЯК! и поставил ! прямо на винтики! ваще ровненько!(тока не уехал, а ровно остановился!) поймал его чисто на 180 градусах и приземлил! получился он у мя ещё раза 3 в тот дегь, потом неполучался-да я и не пробывал особо-ибо ЗИМА ЗА*БАЛА!
Последний раз редактировалось Артём_AD; 13.02.2007 в 21:54.. |
|
|
Цитата |
|
|
#88 | |
|
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#90 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#93 |
|
S.K.A.
![]() ![]() |
По-моему самое главное, когда учишься его делать, ноги поставить правильно-если регуляр то щелкательную ногу прям на самый край теила, СЛЕВА по ходу движения, а вывадящую мона тож для облегчения выполнения поставить по ближе к краям... А и щелкать нада не вниз, а в право)))
|
|
|
Цитата |
|
|
#94 |
|
Be Cool Be Strong
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еврик
убого смотрется будет, не надо акцент делать на щелчок, ты доску должен в полете как бы всем телом сам разворачивать должен, если щёлкать вправо то он быстро прокрутится у тебя, и низкий будет, надо щелкать так как ты делаешь фс 180 и выводящей уже как бы закручивать доску на 180 а патом на флип, так сложнее но так и в 10000 раз красивее и выше.
Цитата |