Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Наш город, фото :)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2007, 01:47   #1
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Наш город, фото :)

г. Нарва, Май 06.

http://www.zone.ee/individualvideo/spot.htm 36pics

http://img444.imageshack.us/img444/3...m000748ob9.jpg

Очень много изменилось, фотки довольно старые. Много не нужных. Есть и новые места. Рампу обновили да и новый парк за два с лишним лимона крон строят..

А вообще, просто увидил тему и решил показать наш уголок)
До России 100м по мостику

Старый 19.02.2007, 18:49   #2
S.K.
MAXX есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
дааааа кататься есть где не то что
MAXX вне форума   Цитата
Старый 19.02.2007, 23:28   #3
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 02:02   #4
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Crash 22
ахахаха,перила для крутых..
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 02:14   #5
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Оч круто
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 21.02.2007, 11:00   #6
S.K.A.T.
GoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Классные споты

.___________.___________.___________.
|__6_____6__|___________|__6_____6__|
|___66_66___|_S_A_T_A_N_|___66_66___|
|_666666666_|___________|_666666666_|
|____666____|_B_L_A_C_K_|____666____|
|_____6_____|_M_E_T_A_L_|_____6_____|

GoozzZ вне форума   Цитата
Старый 21.02.2007, 11:55   #7
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
есть очень крутые, особенно мне понравился у рампы бенк и грань сверху, ступеньки красивые есть в Блюпринтовском стиле, а есть вообще будто спальный район Питера. Ну вообщем круто
Старый 21.02.2007, 12:40   #8
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
есть крутые споты...а как ехать к Вам? далеко от Москвы?
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 25.02.2007, 13:39   #9
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Из Москвы долго, а из Питера 2 часа.. но виза нужна
EE. вне форума   Цитата
Старый 25.02.2007, 13:49   #10
S.K.A.T.E.R.
Max1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известность
Рейтинг мнений:
всё
выхожу
жёлтую прилу покарять

ну для расскаточки фронт бордиг въебу
Max1m вне форума   Цитата
Старый 26.02.2007, 22:58   #11
.
Рейтинг мнений:
не сломай только :D
EE. вне форума   Цитата
Старый 13.03.2007, 13:51   #12
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
бля там плитка с большими щелями) др др дрд рд др
Старый 16.03.2007, 08:07   #13
Гость
Рейтинг мнений:
очень здорово что у вас есть места, где можно по человечески катать
я вот с друзьями собираюсь летом в Прагу-на обратном пути заедем в гости к "Батьке" в Минск
можно ради интереса и в нарву заскочить!

[ADDED=Жопа Робота]1174018052[/ADDED]
блин, судя по фоткам складывается такое впечатление что СССР жив и никуда от вас не уходил)такая архитектура харизматичная)словно на машине времени совершил полет))
  Цитата
Старый 16.03.2007, 10:26   #14
ЁБАНА
Мачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербог

Рейтинг мнений:
хорошие места!!!!
Мачетэ вне форума   Цитата
Старый 16.03.2007, 10:46   #15
Banned by Warnings for 5 days
>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог
Рейтинг мнений:
mmmmm
vezde plitka)
>_< вне форума   Цитата
Старый 18.03.2007, 01:45   #16
.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Жопа Робота
на обратном пути заедем в гости к "Батьке" в Минск
можно ради интереса и в нарву заскочить!
Далековато от Минска :/

А так Welcome

« | »