Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Каким по вашему должен быть хороший скейтшоп?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2007, 00:45   #81
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Чтоб было всё абсолютно всё и водном месте!!!!!!!!!!И рядом с домом!!!!
Старый 19.02.2007, 22:54   #82
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 13.5_негритят
шоб не далеко, дешево, шоб там сортиры были,Кафе-бар-ресторан-бллядюшник, шоб там было все в стиле эпохи раннего ренессанса( ну лакеи всякие и все такое) ,шоб там поспать можно было(бесплатно!)неплохо было бы если бы он находился на высоте 1000м,шоб там на велосипеде можно было кататься, шоб там такие большие Часы были , шоб продавцы не видео смотрели ,а обслуживали с обращением "ваше превосходительство"(только ко мне, а то хнея какята выйдет тогда), штоп там по вторникам в живую пел киркорв, а по субботам Зидан,шоб там сладкую вату продавали, шоб пляж там был с морем,штоб там каллом не пахло, шоп там русские-горки были, шоп там игорвые автоматы были и охранники в займы всегда давали.
ахаххахахахахахахахахахахаха
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Ответ

« | »