Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Музыка > Женские группы (или группы с женским вокалом)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2007, 16:24   #301
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Luv'd ones
60's Garage
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 01.02.2007, 11:16   #302
BackDaFuckUp!!!
cheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Arch Enemy-там правда вообще непонятно, кто поёт, но на вокале на самом деле девушка
Старый 01.02.2007, 13:34   #303
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
Husky Rescue, The Popguns
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 01.02.2007, 15:05   #304
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 171
elastica
the organ
my bloody valentine(?)
Старый 05.02.2007, 22:39   #305
S.K.A.T.E.R.
-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут

Рейтинг мнений:
The Chalets !!!
киньте пару песенок если не сложно !!!
Старый 15.02.2007, 22:42   #306
Banned by Warnings for 5 days
enjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
панда рей
enjoyment! вне форума   Цитата
Старый 16.02.2007, 13:48   #307
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
you say party!we say die! и shocking blue
Дискотека вне форума   Цитата
Старый 16.02.2007, 14:30   #308
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dekline
shocking blue
Песни офигенные
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 19.02.2007, 13:30   #309
Her_majesty есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
bitch alert, полюбому лучшая женская группа.....правда она не совсем женская, у них басист парень))))но барабанщица и самое главное солистка - девушки......они оооч крутые!!!!!!!!моя любимая группа нах!!!!!!!
Her_majesty вне форума   Цитата
Старый 19.02.2007, 13:56   #310
Banned by Warnings for 5 days
>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог>_< гипербог
Рейтинг мнений:
изпоследнего
delmonas

shirelles
>_< вне форума   Цитата
Старый 22.02.2007, 23:06   #311
S.K.A.
Chydak путь к славе только началсяChydak путь к славе только началсяChydak путь к славе только началсяChydak путь к славе только началсяChydak путь к славе только началсяChydak путь к славе только началсяChydak путь к славе только началсяChydak путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
JoAN JETT
Chydak вне форума   Цитата
Старый 01.03.2007, 23:02   #312
Be Cool Be Strong
[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
walls of jericho ваще жесть, там солистка у них - супер мерзкая)

а нравятся otep,kittie (не всё) и jazz-тётьки крутые все)
Старый 05.03.2007, 23:56   #313
S.K.A.
Печенька первые шагиПеченька первые шагиПеченька первые шагиПеченька первые шагиПеченька первые шаги
Рейтинг мнений:
achtungbabies клевая группа,они на урбании выступали)

Последний раз редактировалось Печенька; 06.03.2007 в 18:22..
Печенька вне форума   Цитата
Старый 06.03.2007, 00:05   #314
POSI EDGE CREW
PUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнается
Рейтинг мнений:
посл. 2 были
trust - португальский ,кажись, женский схе хардкор
PUNX вне форума   Цитата
Старый 08.03.2007, 23:09   #315
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
the donnas
Старый 08.03.2007, 23:15   #316
тигролев
Оранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ким вайлд и пэти смит!МАЗОВЫЕ ЧУВИХИ)
аааааа бля группы тогда фавориточек не выделяю
ну если ток их их их

Последний раз редактировалось Оранжевый; 08.03.2007 в 23:18..
Оранжевый вне форума   Цитата
Старый 17.03.2007, 15:07   #317
S.K.
Euroboy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
полным-полно групп с женским вокалом, да и вообще с полностью женским составом в так называемой инди-тусовке, например: CocoRosie, Delta Dart, Cat Power, Regina Spektor и т.д.

Но полюбому решают Sonic Youth и The Organ!!!
The Organ это вообще 100% хит, группа где все девочки, а по музыке в духе The Smiths, The Cure, Joy Division!!!!
Всем советую!
Euroboy вне форума   Цитата
Старый 17.03.2007, 15:12   #318
S.K.A.T.E.R.
sk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнается

Рейтинг мнений:
Комбинация)))))

фламенко а го-го
Старый 18.03.2007, 13:37   #319
S.K.
One Shot есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Patti Smith и Hot Machines
One Shot вне форума   Цитата
Старый 18.03.2007, 14:09   #320
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
Horrorpops
Mad Marge and the stonecutters
KiR вне форума   Цитата
Ответ

« | »