Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Ангелы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2007, 13:14   #41
Fuck This...
Maakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
может это вымысел может нет..а может и правда он есть у каждого человека..плохой или хорошоий,не знаю..ангел должен быть во всём белом,без обуви..а может он должен быть скейтером..не знаю..
Maakes вне форума   Цитата
Старый 09.02.2007, 13:37   #42
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 168
Цитата:
Сообщение от pupsi
Мне много раз говорили что я ангелоче
врут суки
Старый 09.02.2007, 14:19   #43
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Хочешь про ангелов?Пожалуйста!

У ангелов не видно крыльев,
Но тем,кто рядом,хочется взлететь.
Прикармливая птичек сизокрылых,
Они заставят сердце петь.
У ангелов всегда в запасе
Для смертных парочка чудес.
Над добротой ничто не властно,
Она опустится с небес...
У ангелов большое сердце,
Что вместит каждого из нас.
У домика одна лишь дверца
И сотни окон прозапас.
У анелов не видно крыльев,
Как у дворцовых голубей.
Любовь согреет лучше перьев!
И нет мне ангела родней.
(26.01.07)
Это стихотворение я посвятила Тебе,Бип.
Люди делайте выводы!И ещё:я не считаю что вера в ангелов противоречит религии,даже напротив!
Старый 09.02.2007, 17:37   #44
the girl
Jasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Talking

Цитата:
Сообщение от Сусанин
ксли есть такая тема,давайте сделаем про демонов,вампиров,гномов!....
про это тоже тема есть))))
Старый 09.02.2007, 22:07   #45
BackDaFuckUp!!!
cheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Бип,я не материалист, не циник.Я ищу в жизни красоту.А вера изменилась потому, что это философия, а она имеет обыкновение усложняться...
Вы добавили слишком много репутации в последние 24 часа. Попробуйте попозже.
Старый 10.02.2007, 00:01   #46
S.K.A.
Vans'a первые шагиVans'a первые шагиVans'a первые шагиVans'a первые шагиVans'a первые шаги
Рейтинг мнений:
люди с крыльями
Vans'a вне форума   Цитата
Старый 10.02.2007, 00:10   #47
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
ну прежде чем верить в ангелов, нужно поверить в Бога! Ну есть наверн, я видел только ангелов во плоти!)

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин

Последний раз редактировалось Капитан; 10.02.2007 в 15:21.. Причина: садистско-гомосексуальные склонности
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 10.02.2007, 00:15   #48
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Carol...
я думаю у каждого есть свой ангел но не все их обрели пока
аналогичноУУУ
Старый 10.02.2007, 01:10   #49
no coments
hamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
для мну мой ангел - это моя девушка... эх...

Хомяки не летают, покрайней мера добровольно (C)ULTRA
hamsterrulez вне форума   Цитата
Старый 10.02.2007, 13:51   #50
S.K.A.
Flopy есть куда стремитьсяFlopy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я уверенна ,что у меня ангел есть,в моем представлении это маленький человечек с крыльями,который меня постоянно оберегает(это душевный ангел),а существуют ещё такие ангелы -люди,это скорее всего ваша любовь, и пока вы вместе ,он или она будет вас поддерживать и направлять,но к сожаленью такого ангела у меня нет.
Flopy вне форума   Цитата
Старый 14.02.2007, 16:11   #51
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я бы просто назвал их частью Б-га...
а вообще имхо они не матереальны

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 14.02.2007, 16:51   #52
P>I>S>S>O>F>F
zone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
"... и шестикрылыи серафим перед ним явился...."
Я много описаний ангелов слышал видел и читал....мне лично нравится описание в книге Филипа Пулмана Чудесный Нож

« | »