![]() |
|
|
|
#43 |
|
Elizabeth
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочешь про ангелов?Пожалуйста!
У ангелов не видно крыльев, Но тем,кто рядом,хочется взлететь. Прикармливая птичек сизокрылых, Они заставят сердце петь. У ангелов всегда в запасе Для смертных парочка чудес. Над добротой ничто не властно, Она опустится с небес... У ангелов большое сердце, Что вместит каждого из нас. У домика одна лишь дверца И сотни окон прозапас. У анелов не видно крыльев, Как у дворцовых голубей. Любовь согреет лучше перьев! И нет мне ангела родней. (26.01.07) Это стихотворение я посвятила Тебе,Бип. Люди делайте выводы!И ещё:я не считаю что вера в ангелов противоречит религии,даже напротив!
Цитата |
|
|
#45 |
|
BackDaFuckUp!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бип,я не материалист, не циник.Я ищу в жизни красоту.А вера изменилась потому, что это философия, а она имеет обыкновение усложняться...
Вы добавили слишком много репутации в последние 24 часа. Попробуйте попозже.
Цитата |
|
|
#47 |
|
EL DUDERINO
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну прежде чем верить в ангелов, нужно поверить в Бога! Ну есть наверн, я видел только ангелов во плоти!)
* Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно. Бенджамин Франклин Последний раз редактировалось Капитан; 10.02.2007 в 15:21.. Причина: садистско-гомосексуальные склонности |
|
|
Цитата |
|
|
#50 |
|
S.K.A.
![]() ![]() |
Я уверенна ,что у меня ангел есть,в моем представлении это маленький человечек с крыльями,который меня постоянно оберегает(это душевный ангел),а существуют ещё такие ангелы -люди,это скорее всего ваша любовь, и пока вы вместе ,он или она будет вас поддерживать и направлять,но к сожаленью такого ангела у меня нет.
|
|
|
Цитата |