Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > рингтон... хаха

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2007, 01:52   #41
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
у меня динамик полетел.
и вибро не работает.
только чисто интуиция или в руке держу всё время.

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 12.02.2007, 03:06   #42
S.K.A.
elmo путь к славе только началсяelmo путь к славе только началсяelmo путь к славе только началсяelmo путь к славе только началсяelmo путь к славе только началсяelmo путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
у меня блёр - кофи энд тиви
elmo вне форума   Цитата
Старый 12.02.2007, 03:13   #43
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
вибро олвейс

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 12.02.2007, 03:42   #44
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
50 суте сфтвн ырщз
Старый 12.02.2007, 03:48   #45
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
сейчас адское пищание какойта непонятной мелодии потамучто у моего теелефона разьебался экран и теперь он в ремонте ////

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 12.02.2007, 07:58   #46
ичёи?
СКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербог

Рейтинг мнений:
вибрация у меня стоит...чтоб преподы не орали.....а так всегда поразному...
недавно вот с челом записали фразу....она на меседжь стоит.
-Извените...а у вас сдесь курят?(с отдышкой в стиле пирата)
Старый 12.02.2007, 12:16   #47
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СКЛИЗ
вибрация у меня стоит
и все
smoke вне форума   Цитата
Старый 12.02.2007, 13:51   #48
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
Ramones - Blitzkrieg bop прям сразу орёт ХАЙ! ХО! ЛЕТС ГОУ! , а на радню(там дом мама папа) Sex Pistols -anarchy in the UK
но первый довольно часто меняется
StasYashka вне форума   Цитата
Старый 12.02.2007, 15:53   #49
matchpoint.
фрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крут

Рейтинг мнений:
Последнее время nokia tune-что то в этом есть)
фрост вне форума   Цитата
Ответ

« | »