![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Реальное положение вещей или факты в студию.
Когда я говорю всем, что геев в России как минимум каждый десятый парень очень многие мне не верят и требуют предъявить факты и доказательства. А когда я привожу данные всемирной организации здравоохранения. То абсолютно невменяемые гомофобы, особенно в лице православных активистов начинают говорить всякую демагогическую чушь, насчет того, что это мол всё там на прогнившем западе голубых 10 %, а в России очень сильны православные традиции, поэтому 10 % геев в России никак не может быть. Брехня всё это и гнусные атеестические происки западного империализма.
![]() Так вот что бы все же доказать всем Фомам неверующим свою правоту я решил просто напросто взять и посмотреть соотношение анкет на общероссийском сайте знакомств www.mamba.ru. Любой желающий может меня проверить, пройти по ссылке и издать те же самые запросы , и убедится в моей правоте, вверху страницы результата поиска указывается суммарное количество найденных по запросу анкет. Так вот смотрите каково реальное положение вещей с геями и лезбиянками в России. Всего анкет Российских парней от 18-60 лет в базе www.mamba.ru 1,361,285 анкет. Из них анкет парней геев 121,086 анкет. Итого по данным сайта www.mamba.ru количество геев в России 9 % Всего анкет Российских девушек от 18-60 лет в базе www.mamba.ru 939535 анкет. Из них анкет лесбиянок 142832 анкет. Итого по данным сайта www.mamba.ru количество лесбиянок в России 15 % Как видите, по данным открытого сайта знакомств www.mamba.ru геев среди парней 9 % , а лесбиянок среди девушек 15 %. Но это еще не всё, дело в том, что только каждый третий парень гей, регистрирует свою анкету на открытом для свободного просмотра сайте знакомств www.mamba.ru Геи предпочитают знакомиться, на своих, закрытых сайтах, предназначенных только для геев. Так как никто не хочет, что бы его анкету рассматривали его гомофобные одноклассники или одногрупники. Так что геев, включая биссексуалов должно быть около 30 %. Последний раз редактировалось Nice Boy; 07.02.2007 в 19:52.. |
|
|
|
|
#3 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня к тебе вопрос:вот за каким хером ты все время про своих геев впариваешь тут всем?думаешь ктото изменится и войдет в ваши ряды?просто не понимаю какие цели ты преследуешь |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
S.K.A.T.E.
Найс бой - ГЕЙ???((((гм...
кстати геями не рождаются/я так считаю/ ими становятся...там тяжелое детсво..проблемы с противоположным полом...так что..найс бой где то внутри тебя сидит МУЖЫК)))
|
|
#13 | |||
|
Melodies From Mars
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|