Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Skateboardmag.ru

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2006, 12:47   #101
S.K.A.T.E.R.
SK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербог
Рейтинг мнений:
зябявно!!!!
SK8-ALMOST вне форума   Цитата
Старый 24.12.2006, 15:49   #102
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
новый скейт сайт эт хорошо.но все таки скейтбординг ру не перегнать.классика есть классика
Старый 24.12.2006, 18:54   #103
S.K.A.T.
Aok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
но все таки скейтбординг ру не перегнать
Да кто ж спорит? Тем более это не возможно если 80% работы тянешь сам.

Кстати, вспомните, что когда то и у skateboarding.ru была посещаемость 100 человек а не 3000 как сейчас!
Не стразу же он стал лидером.

За два месяца существования скейтбордмага он перешагнул рубеж 600 человек в день.

Моя цель - доказать, что могут быть ещё нормальные скейт-сайты, кроме старейших двух. Пока я видел только два серьёзных. Станет ли маг хотябы третьим - решать вам.
Aok вне форума   Цитата
Старый 24.12.2006, 19:00   #104
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Отличный сайт.
Альберт вне форума   Цитата
Старый 24.12.2006, 20:18   #105
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Aok
Станет ли маг хотябы третьим - решать вам.
СТАНЕТ!
Старый 24.12.2006, 23:35   #106
S.K.A.T.E.
FermerPunk первые шагиFermerPunk первые шагиFermerPunk первые шагиFermerPunk первые шаги
Рейтинг мнений:
ХОРОШЫЙ сайт!
Аккуратный и правильный (как и скейтбординг)
FermerPunk вне форума   Цитата
Старый 25.12.2006, 15:21   #107
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от FermerPunk
Аккуратный и правильный (как и скейтбординг)

[ADDED=карты $]1167045680[/ADDED]
истинный фанат
Старый 25.12.2006, 15:38   #108
///
NTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Очень приятный сайт, но пока малоинформативный
Старый 27.12.2006, 04:35   #109
S.K.A.T.
Aok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
А какая информация тебе нужна? Я долго собирал слова для словаря терминов в разделе Теория, я стараюсь обновлять его минимум раз в два дня, а чаще ежедневно.

Да, я почти не публикую западных новостей, потому что не хватает на это времени. Скоро и они появятся, что ещё?
Aok вне форума   Цитата
Старый 27.12.2006, 06:14   #110
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Очень понравился сайт
Мальчик,который всё это делает-просто молодец
Удачи ему во всём,продолжай в том же духе
Старый 27.12.2006, 13:09   #111
virus8a есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Прикольный сайт! Есть видео классное!!!
virus8a вне форума   Цитата
Старый 31.12.2006, 19:05   #112
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
http://skateboardmag.ru/2006/12/31/happynewyear.html
всех с наступающим от АОКа))))
Старый 31.12.2006, 19:07   #113
BLAM!
TVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
очень крутой сайт) мне нравится)
Старый 31.12.2006, 21:52   #114
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от чайник
http://skateboardmag.ru/2006/12/31/happynewyear.html
Крутое поздравление,Аок старается.)
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 01.01.2007, 20:37   #115
S.K.A.T.E.
cliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном пути

Рейтинг мнений:
нормальный сайт мне нравится
cliff вне форума   Цитата
Старый 01.01.2007, 20:43   #116
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Сайт прикольный много чего нового над ним хорошо пораблтали
Старый 07.01.2007, 20:05   #117
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text...D%E3&stype=www зырьте типа рейтинг скейтсайтов УЖЕ 9 место за полгодасуществования
Старый 07.01.2007, 20:41   #118
S.K.A.T.E.R.
ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar
Рейтинг мнений:
памойму сегодня этот сайтщитаеца одним из самых крутых
очень нарвица раздел видео всенгда есть видосы интересные
ShvedStar вне форума   Цитата
Старый 03.02.2007, 04:14   #119
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Arrow

перемещено в отдельную тему

Последний раз редактировалось Aok; 03.02.2007 в 19:38..
Aok вне форума   Цитата
Старый 03.02.2007, 12:00   #120
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
лучше сайта о скейте просто нет
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Ответ

« | »