Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Сувенир от Skateboarding.Ru

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2007, 01:19   #81
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
я передумал!!!!!!!!!!!!1
хочу не футболку а БАЛАХОН!!!!
и как Кир сказал вечеринку со скейт шлюшками.... и чтоб эмо шлюхи тож были!! и чтоб красивые!!!!!!
Старый 31.01.2007, 01:36   #82
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
судя по постам-большинство за брелки и футболки.
А вобще лучше какое-нить мероприятие в парке устроить и там все это раздавать
Старый 31.01.2007, 02:39   #83
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
Цитата:
Сообщение от PRO100 Sk8eR
А вобще лучше какое-нить мероприятие в парке устроить и там все это раздавать
классный план!!!
Старый 31.01.2007, 02:55   #84
просто тусинн+
KolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
да я тож за брелок или кружку с логотипом skateboarding.ru
Старый 31.01.2007, 03:17   #85
How To Rap?
a_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнается

Рейтинг мнений:
мне кажецца лучше футболки...и чтоб XXL размер
a_Ka вне форума   Цитата
Старый 31.01.2007, 09:21   #86
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Кружку тоже не плохо. Только не пивную а обычную, как уже писали. Еще можно не просто лого, а что вся была раскрашена, а то просто лого как то по обычному.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 31.01.2007, 10:30   #87
S.K.A.
SN@KE есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
футболочкгу и бонус к имаджинейшен2 полюбому......а ещё вечеринку
SN@KE вне форума   Цитата
Старый 31.01.2007, 10:34   #88
Ммм , i like bananas
kREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербог

Рейтинг мнений:
А может персональные Vip кружки сделать?) С ником и логотипом скейтбординг.ру.
А так я за майку , кружку и брелок)
Старый 31.01.2007, 11:09   #89
S.K.A.T.E.R.
Red Alien первые шагиRed Alien первые шагиRed Alien первые шаги

Рейтинг мнений:
ахахах да я тоже за брелок и за шлюшек ))
Red Alien вне форума   Цитата
Старый 31.01.2007, 11:14   #90
My Mirrors Are Black
3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go
Рейтинг мнений:
ахахах кароч по итогам голосования всем нужно дарить красивых эмоскейтшлюх с вытатуированным на лбу ником в футболке скейтбординг ру с брелком, и чтоб необычный был
3go вне форума   Цитата
Старый 31.01.2007, 12:27   #91
Banned by Warnings for 5 days
enjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
кепки скейтбординг.ру
трусы
enjoyment! вне форума   Цитата
Старый 31.01.2007, 12:51   #92
S.K.A.T.E.R.
андро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от SN@KE
футболочкгу и бонус к имаджинейшен2 полюбому......а ещё вечеринку
Старый 31.01.2007, 14:54   #93
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 3go
ахах кароч по итогам голосования всем нужно дарить красивых эмоскейтшлюх с вытатуированным на лбу ником в футболке скейтбординг ру с брелком, и чтоб необычный был
и с кружкой в руках =)
Старый 31.01.2007, 15:15   #94
N/A
АЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
просто какой нить скромный брелок с эмблемой, нахрена всякие вы!боны?? скромно и со вкусом!!!
Старый 31.01.2007, 15:37   #95
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mag
классный план!!!
Ну я думаю плана нам не дадут незоконо

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 31.01.2007, 16:08   #96
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
маленький мониторчик всамый раз с логотипом
ваще секс
уже хочу!

а ещё можно всему форуму на этот день баны по айпи)
краб вне форума   Цитата
Старый 31.01.2007, 16:57   #97
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
да монитор норм затея
Старый 31.01.2007, 17:03   #98
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
футболку
трусы
superheroes вне форума   Цитата
Старый 31.01.2007, 18:10   #99
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
сделайте мониторчики..ну ОООЧЕНЬ круто будет....
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 31.01.2007, 18:42   #100
-
Ashes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КАФЭ
майку, наклеек, диск с имаджинайшн бонус
+1
Ashes on hands вне форума   Цитата
Ответ

« | »