Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Музыка > Делимся хорошей музыкой...Втихую

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2007, 21:27   #1661
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
HuBa
ахахах
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 21:28   #1662
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
Ugin

gray matter - food for thought-take it back...надо?

Последний раз редактировалось ОНО; 30.01.2007 в 22:45..
ОНО вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 22:36   #1663
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
ахахаа все Madlock'у пожизненный бан )

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 22:54   #1664
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HuBa
the small faces - bbc sessions 1965-1968
понравилось, а есть еще?
Toha вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 23:04   #1665
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Toha
да конешн) ток завтра!
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 23:14   #1666
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
HuBa
ага спасиб заранее те, подожду)
Toha вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 23:57   #1667
silence
fat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
может у кого есть modest mouse - ocean breath salty (2005)?
Старый 31.01.2007, 00:06   #1668
Rock And Roll All Nite
HotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербог

Рейтинг мнений:
Alice Cooper - The Beast Of Alice Cooper

Жанр: rock
Скачать!!!

Sunset Strip - Sleaze Rock / Glam / Glam'N'Roll Moscow Band

Sex, Drugs & Glam-N-Roll

Последний раз редактировалось HotWax; 31.01.2007 в 00:10..
HotWax вне форума   Цитата
Старый 31.01.2007, 00:17   #1669
sex traffic
radio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербог

Рейтинг мнений:
le tigre
ну наверное инди поп рок)

download
http://www.sendspace.com/file/szoa1b
Старый 31.01.2007, 00:19   #1670
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
Patrick Wolf - The Magic Position (February 26, 2007)
Genre: Folktronica

Скачать

Старый 31.01.2007, 00:27   #1671
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
fat_slut

Modest Mouse - Ocean Breathes Salty (Single) [2004]

http://ifolder.ru/1005016 (16mb)

Последний раз редактировалось kukuruka; 31.01.2007 в 00:30..
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 31.01.2007, 05:18   #1672
Madferit

Рейтинг мнений:
kukuruka
спасиб!

[ADDED=Пашкарь]1170193545[/ADDED]
Morrissey - Ringleader Of The Tormentors (2006)

Очарованный манчестерский странник, променявший солнечную негу Лос-Анжелеса на гудящий мотороллерными гудками Рим, при содействии главного продюсера 70-х Тони Висконти записал величественный ретроальбом с порочными крунерскими вокализами и сочными гитарными поп-мелодиями, будто бы написанным в середине прошлого века. (с) - RS
Скачать

[ADDED=Пашкарь]1170200085[/ADDED]
Snow Patrol - Final Straw (2003)
Genre: Indie Rock/Pop

отличный "зимний" альбом от пушистых полярных медведей из Глазго
помниться заслушивался этим альбомом вечерами и вот сейчас решил послушать снова.. так что наливаем чай и слушаем...

Скачать

[ADDED=Пашкарь]1170206309[/ADDED]
Katie Melua - Piece by Piece (2005)
Blues, Female Vocalist, Jazz

Katie Melua, born September 16th 1984 as Ketevan Melua, is a british singer and musician, born in Georgia and raised in northern ireland and england from the age of 9.

Melua is often praised for her soothing acoustic performances. Catapulted to fame in the UK with the release of Call Off the Search during 2003, she quickly became a known presence in the blues genre and followed this success with the release of her second album, Piece by Piece, in 2005.

До сих пор номер 3 в моем ласт.фм очн милая особа! всем слушать перед сном!

Скачать

Старый 31.01.2007, 08:50   #1673
S.K.A.T.E.R.
Ugin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ОНО
Ugin

gray matter - food for thought-take it back...надо?
Конечно надо!!! выкладывайте любые его альбому, кому не жалко...
с меня репка
Ugin вне форума   Цитата
Старый 31.01.2007, 11:37   #1674
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
для Тохи

The Smal Faces - 1967 - From the beginning

жанр: classic rock/mod/psych
вес: 55.3 mb
Cкачать
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 31.01.2007, 15:46   #1675
say10
Рейтинг мнений:
HuBa
спасибо спасибо
Toha вне форума   Цитата
Старый 31.01.2007, 15:52   #1676
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
HuBa
ееееееееееееее
они вообще крутаны)
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 31.01.2007, 16:12   #1677
Rock And Roll All Nite
HotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербог

Рейтинг мнений:
MOTÖRHEAD - The Essential 2CD (2007)

214 Mb
ЧАСТЬ 1
ЧАСТЬ 2
ЧАСТЬ 3

Sunset Strip - Sleaze Rock / Glam / Glam'N'Roll Moscow Band

Sex, Drugs & Glam-N-Roll
HotWax вне форума   Цитата
Старый 31.01.2007, 16:39   #1678
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
если есть у кого альбомчик Scott Mckenzie выложите пожалуйста.

буду очень благодарен!
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 31.01.2007, 17:14   #1679
Madferit

Рейтинг мнений:
ну может у когонить найдеться

Johnny Cash - American V
Bob Dylan - Modern Times
WOLFMOTHER- WOLFMOTHER
REGINA SPEKTOR - Begin to Hope

?!

Последний раз редактировалось Пашкарь; 31.01.2007 в 17:46..
Старый 31.01.2007, 17:33   #1680
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
Bob Dylan - Modern Times [2006]

Genre: Rock, Classic Rock
Size: 94 mb

Download!

password: sharedmp3.net
b-sides of soul вне форума   Цитата
Ответ

« | »