![]() |
|
|
|
#24746 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все точка кипения до изнеможения
весь город в пробках где мое терпение девочки в юбках некст поколение такие сексуальные это мое мнение чувствую влечение бэйби ты откуда полуголое дитя моя кукла вуду иди ко мне скорей я бижать не буду посмотрим что творится в городе в эту погоду слишком жарко шум от вентиляторов трещины в асфальте будто сотни кратеров женщины взмокшие словно от вибраторов лучшие клиенты тур-операторов эти моменты я врядли забуду ведь это лето было подобно чуду в эту жару я встретил тебя и застыл в ожидании дождя весь город как в огне невыносимая жара ну сколько можно ждать мой герой спаси меня как только я вернусь небеса заплачут для тебя мой малыш ну что еще сказать мой парень человек дождя весь город как в огне невыносимая жара ну сколько можно ждать мой герой спаси меня как только я вернусь небеса заплачут для тебя мой малыш ну что еще сказать мой парень человек дождя чувствуешь капли пота бегут по коже бэйби тебе жарко да мне тоже ты в моем плену тебе никуда не деться что ты хочешь милый тебе пора раздеться капли пота бегут по коже бэйби тебе жарко да мне тоже ты в моем плену тебе никуда не деться что ты хочешь милый тебе пора раздеться итак далее вот эта? |
|
|
Цитата |