Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Флетбар в парке самокат

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2007, 22:45   #21
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
можно поставить на против центрального фана ))))))))
Старый 15.01.2007, 23:16   #22
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ага.Хотя я там и не был
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 16.01.2007, 00:27   #23
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
из под большой пирамиды в скейт парке адреналин надо все убрать к чертовой матери и граньку маленькую..и большую вторую грань...
Все убрать!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 16.01.2007, 01:22   #24
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
блин я не понимаю
почему низя просто убрать нах все дерьмо ненужное из лох зоны и поставить там?))
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 16.01.2007, 16:44   #25
hits from the bong
THE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнается

Рейтинг мнений:
у НАС В САМОКАТЕ УЖЕ НЕТ ФЛЕТБАРА!
Старый 18.01.2007, 03:12   #26
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от THE DADA
у НАС В САМОКАТЕ УЖЕ НЕТ ФЛЕТБАРА!
Да ладно?А куда он делся?
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 21.01.2007, 14:44   #27
hits from the bong
THE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнается

Рейтинг мнений:
почитай тему
Крытый скейтапрк Питер
Старый 23.01.2007, 14:53   #28
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
ноллифлип 2 бс липслайд! Прям как Кубас сказал про технику так и попёрло))) кстати правельно должен быть флэтбар для учёбы всяких техник триков

Последний раз редактировалось стёпа; 23.01.2007 в 14:55..
стёпа вне форума   Цитата
Старый 23.01.2007, 15:49   #29
S.K.A.T.
bonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ага
тоже об этом думал
bonnan вне форума   Цитата
Старый 23.01.2007, 19:27   #30
hits from the bong

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от стёпа
ноллифлип 2 бс липслайд
видел-видел!
Старый 23.01.2007, 19:34   #31
..Born To Loose...
!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается

Рейтинг мнений:
да да, не врёт!
у меня чот нихера не перло тогда

DON`T LET THE DREAM DIE....
!!SHAKE JUNT!! вне форума   Цитата
Старый 24.01.2007, 00:55   #32
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
Значит флэтбар у вас всё-таки есть?
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 24.01.2007, 01:02   #33
..Born To Loose...
!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается

Рейтинг мнений:
тот уголок где мы сейчас флипуем трудно назвать флэтом...

DON`T LET THE DREAM DIE....
!!SHAKE JUNT!! вне форума   Цитата
Старый 24.01.2007, 10:53   #34
салабанзи
kybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
пофиг на флетбар я уже научился флип фс блант по ломаной...схожу но не уезжаю..сёдня сделаю точно
kybas вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 04:06   #35
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
Цитата:
Сообщение от kybas
БЛИН Я НЕ ПРО ТАКУЮ МЕЛКУЮ ИМЕЮ ВВИДУ а по коленку..чуть ниже...какие обычно скейтеры с районов варят.за бутылку водки у рабочих...я это имею ввиду...
у нас такая есть.Приезжайте,милости просим.М.Царицыно если че.Там реал свич флипы на слайды учить(я там свич флип фс борд один раз сподобился).Короче,как тока сезон,так сразу туды.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Ответ

« | »