Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Хреновые продавцы в скейтшопах....

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2007, 02:12   #741
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
мне не нравятся продавцы в продвижении там все каието загашеные тру папсовые панки аля слипкнот все дела
Старый 29.01.2007, 14:24   #742
S.K.A.T.
bonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
в стиле магазина епт))
bonnan вне форума   Цитата
Старый 29.01.2007, 14:44   #743
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
в про на вднх нормальный продовец попался, даже два или три раза
он мне и шкуру наклеил и улыбнулся, а за мной там парень с мамой и бабушкой пришел, так он и им помог
А еще в капсуле тётя добрая сидит
kmclod вне форума   Цитата
Старый 29.01.2007, 21:51   #744
S.K.A.T.E.
cliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном пути

Рейтинг мнений:
да и на тульской в про крутые есть !!!!
Парень а ты случайно в скейт шоп не в паитрулях каких нибудь входиш??
cliff вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 04:20   #745
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 186
на тульской в про и в дестрое нормальные,общительный народ.Просто все зависит от человека,который пришел в шоп.А то придет дебил какойнить и давай херню спрашивать всякую.Канеш не охота после десяти таких особей общаться с посетителями...вдруг опять ущербные)))
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 04:43   #746
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от cliff
не в паитрулях каких нибудь входиш??
а чё там с патрулям непускают?
Jorik вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 11:30   #747
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от cliff
Парень а ты случайно в скейт шоп не в паитрулях каких нибудь входиш??
НЕТ
Старый 30.01.2007, 23:55   #748
хочешь меня?
Somer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Да.дегенераты часто встречаются.Но но ВДНХ в ПРодвиге хороши ечуваки,общительные
Старый 31.01.2007, 00:06   #749
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
да на вднх действительно и скейт шоп норм и продавцы норм
Flipok вне форума   Цитата
Старый 31.01.2007, 23:54   #750
S.K.A.T.E.
Rogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Сёдня отоваривался в ПРО в Экстриме. Продавцы нормал: не надменные, не хамоватые на все вопросы подробно ответили ;-)
Rogerio вне форума   Цитата
Старый 01.02.2007, 00:55   #751
классика + анал
Евродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
когда каг
на черкизоне мне продавцы нравятся, душевные....
ПРИВЕТ!

ПЁЗДсемья
Евродвор вне форума   Цитата
Старый 01.02.2007, 01:07   #752
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
На ВДНХ в ПРО (летом) норм продавец был (может и щас есть). Правда не предложил шкурку наклеить, но все же. Еще салат сидел ел - я его отвлек) На тульской с дредами какой то был, тож хороший, попросил его посмотреть тапки другого размера, сходил посмотрел (не было) Потом наклеек дал.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 01.02.2007, 01:31   #753
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Blanc
попросил его посмотреть тапки другого размера
это считается что-то сверхъестественным попросить тапки другого размера?
хаахх
Цитата:
Сообщение от Blanc
Еще салат сидел ел - я его отвлек)
фига ты персону какую потревожил!)
Старый 01.02.2007, 09:49   #754
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Blanc
На ВДНХ в ПРО (летом) норм продавец был (может и щас есть). Правда не предложил шкурку наклеить, но все же. Еще салат сидел ел - я его отвлек)
это Витек наверно был,ахахахаха!они и ща там
Старый 01.02.2007, 10:16   #755
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
Я когда в экстриме в Блэк Сайдсе был , фингер покупал я говорю можно вот тот(он за прелавком был) , мне продоыец говорит иди возьми(я офигел) говорю мож тебе еще деньги в кассу положить)))
Dgam вне форума   Цитата
Старый 01.02.2007, 11:33   #756
S.K.A.T.E.R.
ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar
Рейтинг мнений:
в продвиге и в термите на тульской крутые продавцы!!! Тока щас новый какойто в про ваще не нравица он мне!!!! а атк ваще много гавнюков всяких на пафосе сидят и смотрят тупо!!! надо самом у подойти и спросить размер есть аткой иил нет!!!
ShvedStar вне форума   Цитата
Старый 01.02.2007, 11:38   #757
nature

Рейтинг мнений:
совет: не ходите в шопы в понедельник утром
Старый 01.02.2007, 20:02   #758
The Candy Man
Willy Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
В про хорогшие ПРОдавцы!Помню в эссхолле одни тапки искал и в про один на на меня столко времени потратил... Сначала размера три этих кед принес-все не подошли,на вднх звонил спрашивал,откудато БУшные притащил-тоже большие,потом мой размер всех похожих моделей носил-некупил,потом вспомнил что видел такие в скейтшопе и еще кучу времени объяснял как туда ехать,даже карту на стикере нарисовал!И после этого всего еще мне стопку наклеек дал!Невероятно...

[ADDED==spike=]1170345775[/ADDED]
И еще в сквоте на добрыненской неплохие!я рюкзак сдавал и приняли без бирки и чека, и приняли!а в сокольниках нааборот смотряят на тебя какбудто ты низшее существо!и в термите со своими ёё дастали, один мне им чуть по морде не заехал
Willy Wonka вне форума   Цитата
Старый 01.02.2007, 20:10   #759
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
В питерском "Балансе" даже на мыло не отвечают, когда с вопросами обращаешься!!!
Старый 01.02.2007, 20:58   #760
S.K.A.T.E.
Donavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
помню в Сквоте посмотрел " У холмов есть глаза" - не понравилось, продаву Кириллу тоже.
Donavon вне форума   Цитата
Ответ

« | »