![]() |
|
|
|
#24444 |
|
1234 1234 1234
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Андрей Заплешко (10:06 PM) :
мы так счас с братом носками поебошились Андрей Заплешко (10:06 PM) : я попомему палец сломал конечно четверг (10:06 PM) : че дурак Андрей Заплешко (10:06 PM) : знаешь как *****то конечно четверг (10:06 PM) : свой ? Андрей Заплешко (10:06 PM) : такой экстрим Андрей Заплешко (10:07 PM) : нет.....ему.....он так опух конечно четверг (10:07 PM) : ахаха конечно четверг (10:07 PM) : бля конечно четверг (10:07 PM) : ты псих чтоли конечно четверг (10:07 PM) : на*** ты палец сломал ему конечно четверг (10:07 PM) : едь в трампункт теперь Андрей Заплешко (10:07 PM) : он мне в ебло так засветилд....я сознание потерял Андрей Заплешко (10:07 PM) : он думал я сдох |
|
|
Цитата |
|
|
#24456 |
|
Black Tea - Earl Gray Fantasy
ОоОоОоОооОООооООоООоООоооООООоООоОоооОООоООоООоОоооооООООоооооООООООооооОООООоооООООоооОоОоОоОооооОоооООООооОООООооооОоОоОоОооОООооООоООоООоооООООоООоОоооОООоООоООоОоооооООООоооооООООООооооОООООоооООООоооОоОоОоОооооОоооООООооОООООооооОоОоОоОооОООооООоООоООоооООООоООоОоооОООоООоООоОоооооООООоооооООООООооооОООООоооООООоооОоОоОоОооооОоооООООооОООООооооОоОоОоОооОООооООоООоООоооООООоООоОоооОООоООоООоОоооооООООоооооООООООооооОООООоооООООоооОоОоОоОооооОоооООООооОООООоооо
[ADDED=Blanc]1169802672[/ADDED] О!))) |
|
|
Цитата |
|
|
#24457 |
|
S.K.A.T.E.R.
http://www.youtube.com/watch?v=Bnyha5kSUb4
всю ночь и сегодня на*** открытие выставки концерт клюбы нах Сижу с этои сказкои жду прибытия алкоголя тчк [ADDED=Bitch shield]1169806468[/ADDED] АЛКАПГОЛ ПРЫБЫЛ превед
Цитата |