Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Кто чем себя занимает, когда болеет?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2007, 17:20   #21
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
когда болею
книги сил нет читать, так что либо комп, либо сплю )
ну еще там чаи всякие итд
Старый 21.01.2007, 23:44   #22
S.K.A.T.
DoTa позор
Рейтинг мнений:
фингерборт

я такой один оригенальный ^^
DoTa вне форума   Цитата
Старый 22.01.2007, 16:12   #23
S.K.A.
Pepsi Joe есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а я радуюсь,что за мной всен бегают
Pepsi Joe вне форума   Цитата
Старый 22.01.2007, 16:56   #24
Banned by Warnings for 5 days
ОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербог

Рейтинг мнений:
Когда болеешь, пожалуй ничего не хочется делать...
просто тупо лежишь, смотришь телек или видосы и фильмы на компе, или музыку слушаешь...
болеть ПлОхО!
ОН. вне форума   Цитата
Старый 22.01.2007, 18:10   #25
nastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
кашлию смешно
nastroenie вне форума   Цитата
Старый 23.01.2007, 01:19   #26
Lanucy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nastroenie
разыскиваю носовые платочки
мммм.....это вечная проблема при болезни через пару дней))
Lanucy вне форума   Цитата
Старый 23.01.2007, 01:26   #27
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
всегда здоров
Старый 23.01.2007, 01:30   #28
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Сижу за компом, почитать тоже можно
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 24.01.2007, 14:28   #29
nastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
встречаю питерцев утром, потом завтракаю в макдоналдсе, потом иду на работу, потом в 20-00 работа заканчивается и я звоню Кристине
nastroenie вне форума   Цитата
Старый 24.01.2007, 23:06   #30
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Katenka
я обычно в покер с бабулей играю
мне бы такую бабку

а я когда болею то я занимаюсь виртуальным сексом
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 25.01.2007, 00:12   #31
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
а я с надувной телкой играюсь
Старый 25.01.2007, 01:02   #32
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Читаю книги, сижу в интернете, читаю книги, читаю книги, читаю книги, сплю сплю сплю
Fafi вне форума   Цитата
Старый 25.01.2007, 01:03   #33
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Делаю трэки
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Ответ

« | »