![]() |
|
|
|
#168 |
|
S.K.
![]() |
Млин вы чо перцы? Гык на доске надо быть самим сабой... меня не прикалывает швырять скейт на пол км от себя ИБО лучше я за это время повторю трюк и он у меня получится! гык... а пивасика попить можно) че тут плахова? но не во время катания... а так с друганами) ваще все красавеллы! и запомните будьте СОБОЙ) эт главное... имхо
|
|
|
Цитата |
|
|
#172 |
|
S.K.
![]() |
ахахахаха)))))ару сильно но тока если какойто самый наипростейший трюк папытки с пятой сделать немагу)))
а вот про катание с пивом ненадо плахого говарить!!!)))))не все кто пьют пифо какието долбаные фрики каторые под бэма касить пытаются)))))))кароче я ко втарому,но магу сорваться))))))но оч часта)))))вобщем сплашное но)))) ![]() [ADDED=flip-skater]1170174730[/ADDED] уупс))))кароч"но оч часто" это не пральна написал)))))пральный вариант"но оч редка"))))))
|
|
|
Цитата |
|
|
#173 | |
|
Емо? Don't live
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда попьешь пива, ты спокоен и все трюки получаются...))))
|
|
Цитата |
|
|
#174 |
|
Ligit!
тупая тема )))
Я дебил этив все сказано ... злой матерюсь на дебилов.. а когда они не мешают - спокойный нормальный человек. Кидаюсь Фанерой всегда тк меня очень часто бесит мое катание - ваааще всегда.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#178 |
|
S.K.A.T.E.R.
Раньше ваще жесть как доски кидал и ломал!!! Покупал дорогие за 2500 и типа того!! Но щас перерос!!! Не кидаюсь досками жалк их!! канешн там насмотришься всяких регдолов али булал или как его там, и тоже начинаешь так ся вести но это глупо!! будьте самим собой
|
|
|
Цитата |
|
|
#179 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это круто кидать доски , ламать и орать постоянно а ты