Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Скейтовые фото

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2007, 22:16   #541
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
pennywise
фотко гавно, а трюк норм
Boston вне форума   Цитата
Старый 15.01.2007, 00:46   #542
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
да пипец какой-то!!!!У меня вообще нет фоток,когда я делаю трюк,тоже самое и видео!!
pennywise вне форума   Цитата
Старый 15.01.2007, 00:48   #543
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pennywise
!У меня вообще нет фоток,когда я делаю трюк
нечего тогда выкладывать

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 15.01.2007, 04:25   #544
классика + анал
Евродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
блиа чет вложения ппс мандят
кароч крукед от боровирчика на яузе
http://img480.imageshack.us/img480/9...wkgrindts1.jpg
зенитар
ПРИВЕТ!

ПЁЗДсемья
Евродвор вне форума   Цитата
Старый 15.01.2007, 11:24   #545
ичёи?
СКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербог

Рейтинг мнений:
Cool

Цитата:
Сообщение от Евродвор
блиа чет вложения ппс мандят
кароч крукед от боровирчика на яузе
http://img480.imageshack.us/img480/9...wkgrindts1.jpg
зенитар

Борь харошь!..кто фоткал? ты шоль!

паль...
Старый 15.01.2007, 15:55   #546
S.K.A.T.E.R.
lenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
воть..
lenok-circa-zy вне форума   Цитата
Старый 15.01.2007, 17:09   #547
S.K.A.T.E.
Женька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крут
Рейтинг мнений:
lenok-circa-zy
это же не ты делаешь так?
фотка не очень (качество калл, цвета не красиво) а про трюк можно только сказать, пускай прогрессирует)))

Евродвор
в стиле)) +1
Старый 15.01.2007, 17:24   #548
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Евродвор
СКЛИЗ
НУ мы все знаем что закладывать он умеет................
Старый 15.01.2007, 20:01   #549
S.K.A.T.E.R.
lenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Женька
lenok-circa-zy
это же не ты делаешь так?
фотка не очень (качество калл, цвета не красиво) а про трюк можно только сказать, пускай прогрессирует)))

Евродвор
в стиле)) +1
НЕ Я ТАК ДЕЛАЮ,и что?раздел же СКЕЙТОВЫЕ фото..и что??а ты сам то выложи,посмотрим на твое качество.
lenok-circa-zy вне форума   Цитата
Старый 15.01.2007, 20:12   #550
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от lenok-circa-zy
а ты сам то выложи,посмотрим на твое качество
Смотри посты выше! Может быть найдёшь....
Старый 15.01.2007, 20:37   #551
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
блять это тема именно не "МОИ ТРЮКИ НА ФОТО"

а фото трюков
разные вещи
кладите норм фотографиии
и снэпов не надо из видео
KiR вне форума   Цитата
Старый 15.01.2007, 21:14   #552
S.K.A.
ворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Maкс
о..пацан...
свич вериал хил
ск8парк
Щербин СээээээээээРгэээээээээээЙ

http://n.foto.radikal.ru/0701/236124038024.jpg
давно на форуме не был, вот посмареть решил что нового.
это жестоко даж не знаю как сказать.... маза фака просто, просто адддддддддд
ворошЫлов вне форума   Цитата
Старый 15.01.2007, 23:19   #553
S.K.A.T.
Emily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pennywise
да пипец какой-то!!!!У меня вообще нет фоток,когда я делаю трюк,тоже самое и видео!!
Цитата:
Сообщение от pennywise
sorry за качество!!
Изображенияclip_image002.jpg (33.3 Кбайт, 68 просмотров)
Так это же кадр из видео!!!!!
Emily... вне форума   Цитата
Старый 15.01.2007, 23:41   #554
ичёи?
СКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KiR
снэпов не надо из видео

зай,это не снэп...
яуза,дримспот!
фотограф-майонез.
техника-зенит хз какой...с фишаёмтлять!...
не хухры мухры...!
Старый 16.01.2007, 00:11   #555
S.K.A.T.E.
br@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнается

Рейтинг мнений:
летнее
Изображения
Тип файла: jpg crook.jpg (238.0 Кб, 252 просмотров)
Старый 16.01.2007, 00:20   #556
S.K.A.T.
Emily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
br@t@n
Тени крутые
Emily... вне форума   Цитата
Старый 16.01.2007, 01:15   #557
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
br@t@n
хорошее фото

да успокойтесь блин все круто катаетесь!!

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 16.01.2007, 16:48   #558
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
br@t@n
место крутое.
краб вне форума   Цитата
Старый 16.01.2007, 17:00   #559
S.K.A.
Vans'a первые шагиVans'a первые шагиVans'a первые шагиVans'a первые шагиVans'a первые шаги
Рейтинг мнений:
отличная фота)
Vans'a вне форума   Цитата
Старый 17.01.2007, 18:05   #560
S.K.A.T.E.
Женька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крут
Рейтинг мнений:
lenok-circa-zy
сори если тя цепануло, я просто постарался сказать реально про фото, и не хотелось просто сказать, что калл, вот и написал всё подробно)) без обид, здоровая критика))

« | »