Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Конкурс PlanB

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2007, 03:10   #261
S.K.A.T.E.
Holy смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Молодой
покажешь???
Holy вне форума   Цитата
Старый 10.01.2007, 03:18   #262
S.K.A.
Молодой позор
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Holy
Молодой
покажешь???
ноу проблэм

[ADDED=Молодой]1168384689[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от the goga
далан молодой)
сам то неумеешь борд по кинку
А у кого там был борд по кинку а?
Молодой вне форума   Цитата
Старый 10.01.2007, 10:58   #263
S.K.A.
the goga есть куда стремитьсяthe goga есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а ты теперь с трюками сравниваешь! ну ок
тогда покажи кто делает
попшовит фифти
нолли бс лип
флип бс50-50 длинная
инвард хилы с 7 и ващ ваще ваще ваще!
да каждый 2 !!!!!!!!!!на форуме у кого 3000 сообщений
the goga вне форума   Цитата
Старый 10.01.2007, 19:37   #264
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
Интересно,если Тихонов доделает то кто выиграет?Вроде его трюк по сложнее будет но мне не кажется что ему приз отдадут.
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 10.01.2007, 21:25   #265
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Тихоня седня хз сделал или нет карлатан снимает..флип фс лип длинная
Старый 10.01.2007, 21:30   #266
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 186
Цитата:
Сообщение от Maкс
Тихоня седня хз сделал или нет карлатан снимает..флип фс лип длинная
ЕЕЕЕ,прям Джон Элли
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 10.01.2007, 22:26   #267
S.K.A.T.E.R.
CORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 14
Я за Тихоню
CORE вне форума   Цитата
Старый 11.01.2007, 03:58   #268
S.K.A.
the goga есть куда стремитьсяthe goga есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я за карефана!
the goga вне форума   Цитата
Старый 11.01.2007, 11:08   #269
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Кубас полюбас!!!!
Старый 11.01.2007, 11:12   #270
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
А когда победителя объявят?Тихонов сделал?
Старый 11.01.2007, 18:01   #271
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
вроде седня последний день
Старый 11.01.2007, 20:11   #272
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
еще результаты не объявили?
aragons вне форума   Цитата
Старый 11.01.2007, 21:23   #273
салабанзи
kybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от PaTh
Просто разделити Доски на Кокоса, Рыбакова, Тихонова и Кубаса по 2.5 дек каждому правда пилить не удобно, но вы там что нибуть придумайте

ШУТКАНУЛ бля..дай 5
kybas вне форума   Цитата
Старый 12.01.2007, 02:04   #274
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
через два дня узнаем
Вот теперь через 2 дня!То есть 13-го января!
Старый 12.01.2007, 06:10   #275
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
мне кажется кубас выграет,
какос не стал отправлять трешку с граней
Старый 12.01.2007, 10:52   #276
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
мне кажется кубас выграет,
какос не стал отправлять трешку с граней
какого xyя
он чё лол что ли??????
1 место его было бы!!!!!
Старый 12.01.2007, 12:28   #277
S.K.A.
Ruddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от citystar
какого xyя
он чё лол что ли??????
1 место его было бы!!!!!
Вроде как для Винтера бергут!
Ruddik вне форума   Цитата
Старый 12.01.2007, 22:02   #278
модесты
КУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ноолли бс лип шовит аут по большой
рыбаков ваще стиль идеально сделал
КУПЕЦ вне форума   Цитата
Старый 12.01.2007, 22:22   #279
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ruddik
Вроде как для Винтера бергут!
аххахаха
только если это в винтер ставят ему не дадут 12 дек план би и шмоток
Старый 12.01.2007, 22:26   #280
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
не неси чуши
Буран Трубодурович вне форума   Цитата
Ответ

« | »