Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Миша Кузовенко за Flip и Globe

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2007, 03:29   #41
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
пристроем кокоса тоже

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 06.01.2007, 11:43   #42
S.K.A.T.
c0nch есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
бэнг бэнг нгз
Старый 06.01.2007, 13:31   #43
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ему это к лицу
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 06.01.2007, 14:28   #44
S.K.A.T.
Morning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Повезло ему.)
Morning Glory вне форума   Цитата
Старый 06.01.2007, 14:36   #45
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
да да оч круто катает!
в свиче как в своей
дальнейшего ему прогресса
aragons вне форума   Цитата
Старый 06.01.2007, 14:57   #46
S.K.A.T.
I dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
а кто у нас представляет Globe и flip?
I dont know вне форума   Цитата
Старый 06.01.2007, 14:58   #47
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от I dont know
а кто у нас представляет Globe и flip?
Сквот помоему...
aragons вне форума   Цитата
Старый 06.01.2007, 15:30   #48
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
Ну круто )))
Старый 06.01.2007, 21:22   #49
BITCH
ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа

Рейтинг мнений:
Миш поздравляЮЮЮ!!
Старый 06.01.2007, 22:25   #50
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
да, молодец, он достоен полюбому!
Старый 06.01.2007, 23:31   #51
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
глоб крутая фирма
а флип еще лучше
Старый 06.01.2007, 23:34   #52
Flash
Ноготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
да да оч круто катает!

сёдня видел....
стабильный тип бс теил шоит аут
Ноготь вне форума   Цитата
Старый 06.01.2007, 23:40   #53
Banned by Warnings for 5 days
Roberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
опасный
Цитата:
Сообщение от ОлЕжКа
тип
флип епт - крутой
Roberto Curillo вне форума   Цитата
Старый 06.01.2007, 23:44   #54
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
Рейтинг мнений:
свич
Цитата:
Сообщение от Roberto Curillo
флип епт - крутой
Старый 07.01.2007, 00:05   #55
Roberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
я про спонсора, а не про уровень
Roberto Curillo вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 00:15   #56
S.K.A.T.
13oarding_SISKA первые шаги13oarding_SISKA первые шаги13oarding_SISKA первые шаги
Рейтинг мнений:
Миша крутой. Уровень у него - соответсвующий!
И самое главное - он реально знает чего хочет добиться.

Я никогда не сомневался, что рано или поздно его возьмет под крыло "крутая" контора - главное теперь чтоб отношения сложились и прогресс был!
13oarding_SISKA вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 01:34   #57
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
МОлодца Мишаня......
Стабильно и стильно катает!!!!!!!
и фирмы ему под стиль подходят!
Старый 07.01.2007, 04:09   #58
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Круто, давно пора))

Поздровляю

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 04:24   #59
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Мишаняяяяя
ваще так вот что ты хотел сказать
от души поздравляю!=*
чмаки удачи тебе
и не ломай себе больше ничего)
Старый 07.01.2007, 04:32   #60
Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ура ура ура
поздравляю )
Нана вне форума   Цитата
Ответ

« | »