![]() |
|
|
|
#21 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну не знаю саш)) Все чего я ждала - оправдалось в полную меру и даже превзошло себя - замечательный новый гоД! Не побоюсь сказать, что лучший в моей жизни. И Знаешь в чем дело? Все люди которые были с нами тогда около 100-150 человек были уверенны что это тоже их лучший новый год в жизни. Смотря на фотки и слушая рассказы тех, кто с нами не был, я впервые в жизни складываю мнение что мой новый год был лучше всех)))) Так что ржать тут нечего, все по впискам, как я в прошлый новый год, ну не знаю что тут крутого... Мы с Темой это обсуждали как раз тогда, он тоже был на вписке в 2006м и тоже полностью со мной согласен |
|
|
|
Цитата |
|
|
#22 | |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
Цитата:
просто этот новый год я впервые отметил вне дома и,знаешь,мне совсем не понравилось все свелось к банальному убиению организма я понял вообще,что я не люблю новый год. повторюсь-что ждал от него чего то такого,необычного бля я не знаю вообще чего но могу сказать с полной уверенностью-чуда не произошло я разочарован деда мороза не существует
|
Цитата |
|
|
#24 | |
|
Цитата:
и это угнетает! но спрашивается а что нужно делать? на фабрике?не смешите меня
|
Цитата |
|
|
#28 |
|
если бы сейчас мне дали бы шанс откатить число на 30,то я бы полюбому отмечал новый год с родителями на даче и с дудкой.
там такой шашлычог был мммм Fafi вообще 99%успеха зависит от компании если у тебя есть теплая компания,там где ты чувствуешь себя в своей тарелке,то у тебя и новый год удастся независимо от места(да хоть в подъезде) но если ты отмечаешь с людьми,не очень тебе близкими,то тебе и на острове тропическом покажется убого и неуютно... но ты говоришь,что там было 150человек не думаю что у тебя или вообще у любого человека на земле найдется 150 реал близких ему людей. не знаю зачем я это все пишу.
Цитата |
|
|
#33 | ||
|
Цитата:
но я очень рад за тебя,может быть и мне так когданибудь(непременно!) повезет с НГ Цитата:
дааа я знаком с этим чувством,оно восхитительно!
|
Цитата |
|
|
#34 |
|
Любимый,для своих,любимых
блин я считаю что ваш спор не к чему ни приведет каждый все равно останеться при своем мнеии,и у каждого на его взгляд оно правельное. я сам ждал от нового года чего то особенного а он прошол обычной впиской,яб ваще мечтал встретить новый год на горе с бутылкой шампанского в руке и со стереньким радио чтобы слышать поздравления путина,а сразу после курантов поехать с горы) просто я считаю вписки это бонально и хочеться новых ощущений,хотя смотря какая вписка,я на этот нг пол ночи бугал встречал людей которые должны были прийдти и попробывал сальвию,и в конце концов шарахался по квартире из комныты в комнату думая кудаб вписаться.(плано перешел от спора у кого лучше новый год на тему своего гавно года) мне 2006 понравился больше чем 2007
Цитата |
|
|
#38 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата |