Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Cамая большая проблема при катании.

Результаты опроса: Самая большая проблема для вас:
Блюстители закона(милиция, частные охранники) 101 13.22%
Деньги 313 40.97%
Время 215 28.14%
Травмы 135 17.67%
Голосовавшие: 764. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2006, 04:53   #601
BLAM!
TVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
деньги
Старый 31.12.2006, 13:51   #602
BackDaFuckUp!!!
cheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
иногда так наебнешься или натрешь ногу,что приходится ехать домой-и весь день засран.
ну +времени мало
Старый 31.12.2006, 14:23   #603
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
скамы.....
деньги........
учёба..........
Старый 31.12.2006, 14:34   #604
S.K.A.T.E.R.
-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут

Рейтинг мнений:
Постоянно что-то болит... То спина... То нога и т.п.... Ну и конечно же по традиции - денег !!!
Старый 31.12.2006, 14:58   #605
S.K.A.
pel'meshka есть куда стремитьсяpel'meshka есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
травмы и еще иногда лень.
я ток в парке не ленюсь
pel'meshka вне форума   Цитата
Старый 31.12.2006, 15:14   #606
Banned by Warnings for 5 days
Roberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
время, лимита
Roberto Curillo вне форума   Цитата
Старый 31.12.2006, 15:18   #607
Гость
Рейтинг мнений:
у меня фобия, я боюсь падать......
  Цитата
Старый 31.12.2006, 15:29   #608
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
мусора деньги и травмы.3 основных проблемы.с временем меня всё норм
Старый 31.12.2006, 15:43   #609
S.K.A.
Микола есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Страх падения, деньги, отсутствие доски( денег короче ), поломка чего-нить(кингпина,подшипника)
Микола вне форума   Цитата
Старый 31.12.2006, 15:54   #610
Diego!!!
TMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном пути

Рейтинг мнений:
Мне сейчас не хватает времени и второстепенно денег...
Старый 31.12.2006, 17:47   #611
S.K.
podoshva есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
не хватает мест для катания, парка
podoshva вне форума   Цитата
Старый 31.12.2006, 17:49   #612
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ммм
пожалуй деньги
Бык вне форума   Цитата
Старый 31.12.2006, 17:51   #613
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
кривые ноги
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 31.12.2006, 18:02   #614
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
время нету
учебаучебаучебаучебаучеба и спорт (САМБО)
kmclod вне форума   Цитата
Старый 01.01.2007, 06:17   #615
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
деньги играю огромную роль.доски у меня ломаются часто...очень часто,один раз было 4 за месяц....ну и время и грает свою роль,институт там и все такое..
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 01.01.2007, 13:59   #616
S.K.A.
GRunGe первые шагиGRunGe первые шагиGRunGe первые шаги
Рейтинг мнений:
обычно нет времени.. сейчас нет баблоса... ну и травмы канеш
GRunGe вне форума   Цитата
Старый 01.01.2007, 16:31   #617
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Время и погода.
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 01.01.2007, 16:36   #618
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
пиво...

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 01.01.2007, 17:05   #619
S.K.
Серёга,Текстиля есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Хорошему танцору яйца мешают,а нам менты!
да вообще все проблемы большие,без них мы были бы как роботы,катались напивались,ели и катались
Серёга,Текстиля вне форума   Цитата
Старый 01.01.2007, 23:57   #620
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Зима самая главная
ПРОБЛЕМА
sh@itan вне форума   Цитата
Ответ

« | »