Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Ability(способность)-полное видео

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2006, 17:32   #321
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от toy machine
А вообще,лучше быть серьезным дядей и говорить умные вещи ,чем писать какую то ху*ню.
да! пацан дело говорит!
Старый 26.12.2006, 17:57   #322
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
toy machine
будь другом, выложи песенку из первого монтажа, а то найти чёт никак не получается(
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 26.12.2006, 18:26   #323
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
и выложи еще cigarette smoke лаймвайр глючит и я найти не могу *_0
Старый 27.12.2006, 18:55   #324
white smile
Esquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнается

Рейтинг мнений:
Вот она!)))

http://ifolder.ru/upload/?session=d7...d2327d8c14eb7e

[ADDED=Esquire]1167231340[/ADDED]
Это из первого монтажа!)) Классная песенка!)
Старый 27.12.2006, 19:00   #325
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Esquire
cпасибо!
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 27.12.2006, 19:03   #326
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
стиляга стилит в стиле
Boston вне форума   Цитата
Старый 27.12.2006, 19:08   #327
S.K.A.T.
Matix-lakai есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
абилити самое ужсное видео котрое я видел.....если там чуваков взяли на спонсорство,то тогда я должен быть тоже....потому чт там такие лопухи....трюки не четкарь...все на одном споте...УЖас
Matix-lakai вне форума   Цитата
Старый 27.12.2006, 19:13   #328
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
Matix-lakai
профайл выложи
Старый 27.12.2006, 19:16   #329
S.K.A.T.
Matix-lakai есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ок...токко чуть поже....
Matix-lakai вне форума   Цитата
Старый 27.12.2006, 19:19   #330
ShaolinNigga
Рейтинг мнений:
http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=97

вот здесь тему с профайлом создашь

Той Машин прости за флуд
Старый 28.12.2006, 23:54   #331
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Matix-lakai
абилити самое ужсное видео котрое я видел.....если там чуваков взяли на спонсорство,то тогда я должен быть тоже....потому чт там такие лопухи....трюки не четкарь...все на одном споте...УЖас
мм..молодой лопух,ага,трэ и свич флип с маяковской.. ,или Гена какуша, свич оли через скат,тож херня кинь хоть один свой трюк,который уровней чем самый крутой трюк в абилити,или хотя бы фото, ито гда заявляй какой ты крутой ,а писать всё что вздумается в голову может любой

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума   Цитата
Старый 29.12.2006, 00:03   #332
white smile
Esquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнается

Рейтинг мнений:
Кстати, я шел по маяковской....запалил те ступеньки....Мля, - я там олли х.сделаю....

[ADDED=Esquire]1167336232[/ADDED]
Хотя не пробовал....
Старый 29.12.2006, 21:42   #333
S.K.A.
Чубайс есть куда стремитьсяЧубайс есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
слушайте, а где там белая перила по которой в начале своего профайла Елизаров Глеб фифты делает? падскажите плиз, тоже хачу пасматреть на неё вживую))
Чубайс вне форума   Цитата
Старый 31.12.2006, 00:27   #334
Гость
Рейтинг мнений:
Енжоя жалко

говорят в армии теперь

а вроде в универе учился
  Цитата
Старый 31.12.2006, 00:54   #335
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Чубайс
слушайте, а где там белая перила по которой в начале своего профайла Елизаров Глеб фифты делает? падскажите плиз, тоже хачу пасматреть на неё вживую))
вднх
Старый 31.12.2006, 01:03   #336
S.K.A.
жиганлимон первые шагижиганлимон первые шагижиганлимон первые шагижиганлимон первые шаги
Рейтинг мнений:
Жопа Робота
мне тоже так сказали
жиганлимон вне форума   Цитата
Старый 31.12.2006, 02:00   #337
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от toy machine
Сообщение от Matix-lakai
АХАХАХАА,Молодой-лопух...сказанул лол,свич трэ через пикник-типа лоховский трюк?)))))
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 31.12.2006, 02:10   #338
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
свич трэ через пикник-типа лоховский трюк?)))))
А кто зделал то?И нигоните нифига Абилити крутанское видео
Старый 31.12.2006, 02:13   #339
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от GABOL
А кто зделал то?
Молодой делал в парке свич трэ через стол.А ты не знал?...странно
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 31.12.2006, 02:17   #340
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
Молодой делал в парке свич трэ через стол.А ты не знал?...странно
Спасибо что напомнил У меня просто с памятью болты ЫЫЫ А Молодой крут тока ему бы стиля и он ваще крутан-ниггас

« | »