Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Видео отчёт о Kill The Spot Session...Ел стайл!)))

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2006, 21:47   #41
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Герш хоть и сделал не очень чисто но я считаю что нолли бс ноузслайд по этой периле сделать сложнее чем нолли бигхил с 7ми ступенек...
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 30.12.2006, 21:47   #42
Banned by Warnings for 5 days
Richie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
ладно сдаюсь ким самый крутой
А по-моему не смешно...
Richie вне форума   Цитата
Старый 30.12.2006, 22:11   #43
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sofa
блин о чом вы???
Котов ж тип - менеджер сирки...а Герш за сирку ..вот и всё..чо тут думать ...приятно деньги ж своим отдать чем хз кому...ренов всё равно круче
ахахах в точку

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 30.12.2006, 22:15   #44
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
MEGA

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 30.12.2006, 22:19   #45
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Richie
нолли ноуз не был сделан! НЕ БЫЛ!!!!!!!!!!!
бля бред...был он сделан полностью...просто уезд нечеткий...видел в живую...где ты там то что он на одну ногу приземлил увидел непонятно
kostil вне форума   Цитата
Старый 30.12.2006, 22:26   #46
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Richie
Действительно герш бог он приземлил супер убогий нолли ноуз одной ногой и получил лавэ, давайте расцелуем его в жопу.

[ADDED=Richie]1167498421[/ADDED]
И ваще за Кимом 1 место нах.
согласен
его боннелес адд
Старый 30.12.2006, 22:31   #47
Гость
Рейтинг мнений:
хахахахахха)))вооо дураки)))

ПАНКИ ИЗ ПОДМОСКОВНОГО РЕУТОВА

Цитата
Старый 30.12.2006, 22:35   #48
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Жопа Робота

aragons вне форума   Цитата
Старый 30.12.2006, 22:39   #49
Roberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Lightbulb

гершу конечно респект, нига как никак
но не здесь, ибо трюк не был сделан полностью.
следовательно трюк почти сделан, но не сделан
а почти не считается
Roberto Curillo вне форума   Цитата
Старый 30.12.2006, 22:44   #50
Diego!!!
TMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Roberto Curillo
гершу конечно респект, нига как никак
но не здесь, ибо трюк не был сделан полностью.
следовательно трюк почти сделан, но не сделан
а почти не считается
Ну ты и замутил!
Старый 30.12.2006, 22:56   #51
Richie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Жопа Робота
хахахахахха)))вооо дураки)))

ПАНКИ ИЗ ПОДМОСКОВНОГО РЕУТОВА
Ну ты крут, с тобой ваще говорить опасно по нику видно.

[ADDED=Richie]1167505003[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от ВАНЮША
согласен
его боннелес адд
да
Старый 30.12.2006, 23:10   #52
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
лан...судья были подкупленны... герш этого незнал...или другой вариант они посчитали что это нолли то ноус слайд то но комплай(сходЪ) .... Худ Малаца=)
Старый 30.12.2006, 23:18   #53
S.K.A.T.E.R.
Ugin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
реальный отчётик... понравилось... что за музыка играет... выложите плиз
Ugin вне форума   Цитата
Старый 30.12.2006, 23:32   #54
Рейтинг мнений:
Бешта: точняк эт был нолли ноузслайд ноу компли аут.
Старый 30.12.2006, 23:34   #55
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Ктати,я рядом сидел в идел,у него нога соскочила,но не полностью.Пяточка то на доске осталась)))))
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 31.12.2006, 07:36   #56
S.K.
Fantas есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
выложите музон
Fantas вне форума   Цитата
Старый 31.12.2006, 11:17   #57
S.K.A.
Микола есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Не знаю, но нолли биг хил тоже очнь круто и сделал он его красиво.
А и еще скажите че за мюзика, пожалста.
Микола вне форума   Цитата
Старый 31.12.2006, 12:13   #58
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
no no no coments...не очень люблю такие отчеты...по мне нравятся такие как Cliche day2 Osiris contest и в таком стиле...Вспомним Help-contest супер)
kofevarkeza вне форума   Цитата
Старый 31.12.2006, 12:32   #59
N/A
АЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
Пяточка то на доске осталась
во во, так что не гнать!!!!!!!
Старый 31.12.2006, 12:35   #60
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
Пяточка то на доске осталась
ага ща пересмотрелл там даже непячточка аа половинка пяточки) но все равно очень круто
Miss Jessica вне форума   Цитата
Ответ

« | »