Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > DECEPT SNOWDECK ?!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2003, 23:52   #1
Гость
Рейтинг мнений:
DECEPT SNOWDECK ?!

Кто че об этом чуде думает?
http://www.decept.com
-)
  Цитата
Старый 25.11.2003, 07:52   #2
--
Berk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
да ничё, ничё....вращающаяся доска выйгрышно смотрится...
Старый 25.11.2003, 10:11   #3
Гость
Рейтинг мнений:
либо она весит дохера
либо не прочная нихера

Цитата
Старый 25.11.2003, 17:09   #4
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
я уже видос видел промо от этой конторы дерьмо помойму .... похоже на хрень которую спасатели малибу за собой таскают... флип на ней хрен сделаешь....я вот как бывалый сноускейтер скажу что луше сноускейта от SC нет(its no comercial).... 8) Правда правда...вот на пример Примьер сгибается на бордслайде ... а деревянная модель не управляемая...Про Ламар ваще молчу... такое дерьмо поищи посвищи...не доска а маленький мук какой-то .. сноу дек тоже сак...единственное на нем олли хорошее всегда даже когда снег мягкий .....так что не тратьте деньги на всякий бул щит ...берите санту...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 25.11.2003, 17:54   #5
--
Berk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
значит, санта есть гуд?
Старый 25.11.2003, 18:07   #6
--
Рейтинг мнений:
значит, санта есть гуд?
Старый 26.11.2003, 01:16   #7
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Berk!
значит, санта есть гуд?
блин все говорят разные вещи, вот xyu говорит что санта круто премьер говно, на www.snowskate.ru в форуме говорят что санта говно, не скользит вообще, а еще есть World Industries! Вот и не знаю что купить
•ant• вне форума   Цитата
Старый 30.11.2003, 21:12   #8
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 501
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
это что такое
el вне форума   Цитата
Старый 01.12.2003, 11:41   #9
кулер
mackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Re: DECEPT SNOWDECK ?!

дааа... цитаты в этом форуме по-другому оформляются.. надо править.
mackuler вне форума   Цитата
Старый 01.12.2003, 12:50   #10
S.K.A.T.
sk8tch есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
xyu, ты пронёс ***ню на счёт SC. Если ты имеешь ввиду SC Winterskate - то это дерьмо ещё то и по определению нельзя его сравнивать со сноускейтами от Premier, это тебе говорит сноускейтер, который 2-ой год катается. ;-) Если речь идёт про SC Snowskates, которые сразу же сняли с продажи после нарушения прав на имя "snowskate", которое запатентовала фирма Premier, то про них сказать ничего не могу, т.к. не щупал. Но по видео можно судить, что они очень *****ты, но сейчас их нигде не достать. Winterskate по сравнению с этими досками от SC сосут. Так что единственное, что сейчас можно брать и получать удовольствие от катания - это Premier (если конечно вы хотите не только скользить по рэилам).
sk8tch вне форума   Цитата
Старый 05.12.2003, 21:09   #11
заяц-тусан
$ereg@ первые шаги$ereg@ первые шаги$ereg@ первые шаги$ereg@ первые шаги$ereg@ первые шаги

Рейтинг мнений:
да, на видаках флипы очень стремно смотрятся

Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ
$ereg@ вне форума   Цитата
Старый 06.12.2003, 17:08   #12
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Видел этот Дисепт в Блэк Сайдс...всё ничё, но там очень мало места под ноусслайд и тэйлслайд...+ я не понимаю как на нём борд делать....

А насчёт SC мне все советуют его....
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 06.12.2003, 18:33   #13
Гость
Рейтинг мнений:
Premier snowskate Очень хорошие доски SC мне понравилась в карабицино ваще не ехала...Бери премьер а то что гнётся не слушай это нормально
  Цитата
Старый 07.12.2003, 03:48   #14
Гость
Рейтинг мнений:
сноускейты Premier самые сноускейтерские сноускейты в мире, и никакие другие сноускейты не пересноускейтят эти сноускейты по их сноускейтости
  Цитата
Старый 07.12.2003, 12:24   #15
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
у меня премьер. он клёв для прыжков с высоты, а гнется он реально, но это не мешает!
Старый 08.12.2003, 18:25   #16
--
Рейтинг мнений:
а мне пох ваще, я тока на след зиму се куплю....мож, чё нового появится?

Berk! добавил:
а на фотке хто??
Старый 04.08.2006, 20:03   #17
S.K.
Blunt есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от $ereg@
да, на видаках флипы очень стремно смотрятся
да уж,это точно!я и то лучше делаю!
Blunt вне форума   Цитата
Старый 05.08.2006, 00:30   #18
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
decept-говно.
tw1x вне форума   Цитата
Старый 05.08.2006, 00:54   #19
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
СНОУСКЕЙТ ЭТО НЕ КАТИТ)))
Старый 05.08.2006, 01:22   #20
S.K.A.T.E.R.
e2ek1el есть куда стремитьсяe2ek1el есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
SC и premier самые пездые сноускейты полюбому.На SC флипы учить ваще круто!!!!!
e2ek1el вне форума   Цитата
Ответ

« | »