![]() |
|
|
|
#221 |
|
S.K.
![]() ![]() |
Када слышу или вижу када предки этосамое...И еще с дефкой бывает;понимаешь что все не на долго и шо ето коньчится завтра,а все равно тя к ней прет и плющит не по детски и начинаешь нести и делать лабуду всякую а завтра или позже ты о ней забываешь а она возможно и нет...
|
|
|
Цитата |
|
|
#224 | |
|
На Релаксе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#229 | |
|
Цитата:
Не люблю, когда мои знакомые или друзья ведут себя плохо....... Ну а ваще, я сам люблю подибошить, но не в автобусах и метро, а на вписочках=)))))))
|
Цитата |
|
|
#231 | |
|
BITCH
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#232 |
|
*
ахахах!стесняюсь когда ванька уварчик,с кимом начинают говорить"ээээээ,рыжая!!!!!!!!"хоть они это и смешно говорят но как то не по себе становится!!!!!!!!стесняюсь когда говорят про мою личную жизнь!!!!стесняюсь иногда своих друзей,которые начинают бушевать или нажираются в говно!!!!!тоже не самое приятное ощущение!
|
|
|
Цитата |
|
|
#235 | |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
стесняешся говорить и отрываешся на форуме как мило
мама неси валокордин я сеичас буду рыдать [ADDED=GM.Katzenjammer]1167410194[/ADDED] это нике [ADDED=GM.Katzenjammer]1167410250[/ADDED] Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#237 | |
|
максвел хаус
Цитата: