Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Дрозд за Квиксильвер и Найк СБ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2006, 21:13   #81
S.K.A.T.E.R.
PhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от скатерть
квиксилвер тож оч круто, повязана с вэнс, либ тэч, гну и др.
вообщето всё что ты перечислел,не квик к ним относиться,а они к квиксильверу!!!эт раз!а второе это то что с этого года у нас офицальное предстовительство квика!!!!!так что всё ещё может быть и лучше!!!причём в разы!!!
Старый 28.12.2006, 21:16   #82
скатерть есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от PhiLL_3000
вообщето всё что ты перечислел,не квик к ним относиться,а они к квиксильверу!!!
я сказала повязана, эт дочерние компании
скатерть вне форума   Цитата
Старый 28.12.2006, 21:55   #83
S.K.A.
pel'meshka есть куда стремитьсяpel'meshka есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
мне больше найк сб нравится,адио не все хорошие модели.а вот насчет ЗЕМЛИ очень даже жалко.но все равно Саше всяческих успехов желаю,я думаю,это его личное дело,и он сам решит,что для него лучше...
pel'meshka вне форума   Цитата
Старый 28.12.2006, 22:04   #84
diduk есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
да на самом деле просто тушев хочет быть поближе с какушой вот так!!!!
diduk вне форума   Цитата
Старый 28.12.2006, 22:04   #85
Гость
Рейтинг мнений:
круто!!!дрозд за найк!!!
терь много народу пошло за найк,можно вспомнить и Гену...,может к ним есчо кто нить присоединится)!
я думаю,Дрозд перешол за найк ..,и ето безусловно обусловленно какими то причинами...и.т.д,так что пожелаем ему прогресировать и выходить на новые уровни катания !!!с новыми спонсорами!!!
  Цитата
Старый 28.12.2006, 22:05   #86
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
патриотизм!
Старый 28.12.2006, 22:34   #87
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
дрозд просто придурок они теперь с русскими работать осторожнее будут...чё за глупые поступки...европейцы же все практичные блин, чё за дерьмо тоесть он теперь и не за Клише...или всё же с ними???

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 28.12.2006, 22:49   #88
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
кто-нить знает у нас официальное представительство найк или просто магазин закупает себе тапки а потом барыжит ими?
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 28.12.2006, 22:58   #89
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
теперь найк сб самая сильная команда в России
Старый 28.12.2006, 22:59   #90
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TheBOSS
От всей европы он отказался!!!!!!!
не от всей) было: adio, pe, cliche. есть: cliche. т.о. он отказался от 2\3 европы!))) клише оч крута фирма! в любом случае дрозд не дурак и знает что делает! удачи ему!
Старый 28.12.2006, 22:59   #91
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pel'meshka
мне больше найк сб нравится,адио не все хорошие модели.а вот насчет ЗЕМЛИ очень даже жалко.но все равно Саше всяческих успехов желаю,я думаю,это его личное дело,и он сам решит,что для него лучше...
да какая разница в каких кедах катать! главное-перспективы и дальнейшее развитие...
aragons вне форума   Цитата
Старый 28.12.2006, 23:15   #92
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
да причем тут кеды причем тут доски!)))
сути то не понимаете...
он был большим ключем к большим дверям, и на его шее мог выплать не один человек в европу...
если бы он показал себя еще немного, серьезные дяди в серьезных конторах могли подумать взять еще одногол потом еще одного и еще одного, не 1 месяц и не 1 год, за период года полтора это точно.....
Люди продвигали тему именно под это, что наши оказались в европе, а ща че получаетсЯ, все каюк, один был и тот кинул...
че так сложно понять чтоли...
все ребятки, ждите у моря погоды, и посмотрим что скажут дяденьки когда все просекут до конца, что и почему случилось с Саней...
ну как такие расклады...а вы тут тапки, стиль, доски тлять, какой нафиг доски, просрано всЕ!!!

Последний раз редактировалось LIMPER; 28.12.2006 в 23:18..
LIMPER вне форума   Цитата
Старый 28.12.2006, 23:26   #93
white smile
Esquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнается

Рейтинг мнений:
ЭЭэхххх..где же ты,- Европа.....нескоро он теперь замутит с ней че нить, хотя кто знает..

[ADDED=Esquire]1167334006[/ADDED]
Ну я имею ввиду европу....
Старый 28.12.2006, 23:47   #94
_

Рейтинг мнений:
да блин почему вы о клише не хотите слышать? хуже что ли? нефига!!! съездил в голандию потом еще куда-нить съездит...а в клише его продвинут еще в какие-нить команды европейские перспективные! все будет ок!!!
Старый 28.12.2006, 23:50   #95
S.K.A.
DrunkenStyle первые шагиDrunkenStyle первые шагиDrunkenStyle первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от patrick star
все будет ок!!!
действительно
DrunkenStyle вне форума   Цитата
Старый 28.12.2006, 23:52   #96
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
пох. Саня сам за себя решает, не наше это дело... сплетники йобдо!
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 29.12.2006, 00:00   #97
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
patrick star
А помоему дрозд не был в Европейской Клише....
хотя..хз
ДА и еще помоему клише представляет всек тот же Фристайл...из которого он ушел
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 29.12.2006, 00:06   #98
Hypertext +ближе к солнцу+Hypertext +ближе к солнцу+Hypertext +ближе к солнцу+Hypertext +ближе к солнцу+Hypertext +ближе к солнцу+Hypertext +ближе к солнцу+Hypertext +ближе к солнцу+Hypertext +ближе к солнцу+Hypertext +ближе к солнцу+Hypertext +ближе к солнцу+Hypertext +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
удачи ему!
Hypertext вне форума   Цитата
Старый 29.12.2006, 00:07   #99
dendi
GrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербог

Рейтинг мнений:
поздравляю !
успехов))

BN CreW

администрация адреналина сосет хер
GrassHopper вне форума   Цитата
Старый 29.12.2006, 00:37   #100
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
все строго в найк сб
superheroes вне форума   Цитата
Ответ

« | »