Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Воспаминания...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2006, 13:54   #81
эммм...
Lilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
да уж...тяжелый случай
Старый 26.01.2006, 14:13   #82
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Zhuk Koshmar
строго))))

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 26.01.2006, 14:21   #83
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
Блин а вот я в садик не ходил... похож там крут было! м.... Воспитательницы....!

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 27.12.2006, 02:04   #84
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
Почему то самое раннее воспоминание - кадр - длинная дорога, крутой спуск едим на машине. я смотрю вперед на деревья с заднего сиденья.. Лето, тепло, и я почему-то четко знаю что меня везут крестить... Странно, но именно это самое первое.
Старый 27.12.2006, 03:11   #85
Жена Camel'a!
Молоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
оу..
ранних несколько.. даже и не знаю, что было первый..

коротенькое воспоминание - прогулка с дедушкой (человек, который меня воспитал) в зоопарке и СЛОН...

я родилась в Алма-Ате (Казахстан) и там очень часто были (уж не знаю, как сейчас) землетрясения.. и нас в детсаде учили, что если оно начинается, то нужно быстро одеться и выбежать из дома..
вот в очередной раз землетрясение.. я быстро нацепила шапку (такую огромную, меховую, рыженькую) и побежала на улицу... а мама с папой очень долго искали паспорта и всякие документы.. а я в это время бегала туда и обратно.. и ругалась.. на них!

еще.. меня тоже забыли в детсаде..и в итоге я там сидела очень долго.. зато я побывала в комнате, в которую пускали только хороших деток..и то, раз в месяц... там было много пластмассовых огромных горок (зеленых... это точно помню)... и качелек...
а на следующий день..я всем хвасталась...что там была.. а другие не были...

но почитав воспоминания остальных формучан... могу сделать вывод, что в детстве я не была травматичным ребенком..
Старый 27.12.2006, 08:40   #86
S.K.A.T.E.
Я!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
в детском саду, когда меня привели самый первый раз, я точно помню как покусала пару детей и выдернула из горшка небольшой цветочек...
помню, как мы с братом дверь входную открывали ножницами(замок)...
как сильно болели коленки, потому что всё время падала,сейчас даже шрамов не осталось...
и как мы делали "секретики"...брали:красивые камушки, фантики...всё что именно какую-то выдуманную ценность . Откапывали небольшую ямку, клали свое богатсво, потом стеклышко от бутылки, и закапывали...но свое сокровище я никогда не находила...
Я!... вне форума   Цитата
Старый 27.12.2006, 11:53   #87
Emo-Queen))
королева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
мне было 3 года. Было лето. Мы с мамой пошли гулять около дома. Я убежала немного вперед,за дом. А там было небольшое так скажем "поле" крапивы...ну я споткнулась об камень и прям в крапиву и упала...(( потом вся передняя часть тела была в волдырях))))))
королева вне форума   Цитата
Старый 27.12.2006, 14:37   #88
S.K.
WildKing есть куда стремитьсяWildKing есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Помню как ящик шмоточный показывали...Как с бабой чет танцевал...Когда пели про зиму и как она снежки солила...А еще с другом нашли следы годзилы и пошли ее искать...Как с другой бабой делали салат из зелени всякой рябины,жуков и червяков)А из школы помню как с пацанами ушли из дома с 7рублями и воблой,а в2часа ночи нас нашел мой отец дал мне реал.Пинков и развез по домам...А на утро мамка нашла стухшую воблу в кармане)
WildKing вне форума   Цитата
Старый 27.12.2006, 14:56   #89
carol's lover
ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Я с детства обожаю животных. Мне было лет шесть когда нам привели новую няню.
Она была такая некая фпекен бок
Так вот, у нее была норковая шуба которая весила не меньше трех тонн.
Ярые грин писовцы - я и моя сестра на два года старше меня,
решили отомстить за бедную норку.

Дешевую жевачку в рот а затем клеить на шубу...
Крика много было, только она думала что это хулиганы из метро
а не две послушные сестрички..

Don't ever tell anybody anything. If you do, you start missing everybody. ~J.D. Salinger, The Catcher in the Rye

Flower
Power
ze green apple вне форума   Цитата
Старый 27.12.2006, 15:40   #90
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 170
ударил одну бугтлку колы об другую
а потом тока помню из веска(или около того)течет много много крови,а какая то тетенка зашивает мою кожу
Старый 28.12.2006, 22:42   #91
S.K.A.
pel'meshka есть куда стремитьсяpel'meshka есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
когда мелкая была,заставляла брата со мной в ком играть.утром подошла к нему и металическим мерсом по бошке треснула....
pel'meshka вне форума   Цитата
Старый 28.12.2006, 22:45   #92
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
а я в детском садике "в больничку"с девочками играть любил)))
потом удивлялся потчему дырки на трусах появляются???!))
Старый 28.12.2006, 22:47   #93
Emo-Queen))
королева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от enot`s
потчему дырки на трусах появляются???!))
а почему??
))
королева вне форума   Цитата
Старый 28.12.2006, 22:59   #94
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от королева
а почему??
ахххахахахаха!!!
размешила)))!
сила трения))!!!!
Старый 29.12.2006, 00:14   #95
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
Помню мне лет 5 было к брату приходили друзья(ну а я соотвецтвенно хотел внимания), короче каждый раз когда к нему кто-то приходил слышалтакую фразу:"Изверг твой дома?"
StasYashka вне форума   Цитата
Ответ

« | »