![]() |
|
|
|
#29 | |
|
Don't stop hooligans
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Every man dies, not every man truly lives ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! На дояух оеухвших я кладу в два слоя (с) Последний раз редактировалось DEAD_K1ller; 19.12.2006 в 03:46.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#30 | ||
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
рогеры и рог н рольщиги [ADDED=Richie]1166551967[/ADDED] Ну народ возьмите тапы, неужели никому не нужны??? Не может такого быть, в них ещё катать и катать просто вечность можно, я их помою, они ваще как новые, если бы не мааааааленькая дырочка на мысе (ну там видно)
Последний раз редактировалось Richie; 19.12.2006 в 23:41.. |
||
|
|
Цитата |
|
|
#32 |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Балахон Пиг размер М, состояние...так се, в нём тока катать если, хотя я в универ в нём ходил, порван немного, фоты говно, поэтому объясняю популярно, на 1 фоте крупный план, на 2 если приглядется можно увидеть карман и мааааааааааааааааленькую несквозную дырочку (протёртость), её даж не заметно, на 3 правый бок, порванность, от ношения доски и падений на это место, заштопано, вроде норм, на 4 рукав, самое начало рукава порвано и заштопано, как смог объяснил, фозможности сделать норм фоту нету, поэтому я расписал всё подробно для особо одарённых поцов, любящих засорять тему всяким говном типо "них*я не видно", за 500 отдам, ТОРГ!!!
|
|
|
Цитата |