Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Лучшая дека, на который вы катались за всё время

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2006, 23:05   #141
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
zero любую дай - все норм
Toha вне форума   Цитата
Старый 26.12.2006, 00:21   #142
sex traffic
radio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербог

Рейтинг мнений:
блюпринт была очень милой досочкой.
radio vegas вне форума   Цитата
Старый 26.12.2006, 06:56   #143
S.K.A.T.E.
-FZK- первые шаги-FZK- первые шаги-FZK- первые шаги

Рейтинг мнений:
Лэйбл, АВС, енжой, а гёл-хрубкие
-FZK- вне форума   Цитата
Старый 26.12.2006, 08:25   #144
Гость
Рейтинг мнений:
э..блюпринт!!!
  Цитата
Старый 26.12.2006, 10:15   #145
S.K.A.T.E.R.
e2ek1el есть куда стремитьсяe2ek1el есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Blueprint очень крепкая и форма хорошая.А girl очень удобная,норм щелчок,но очень хрупкая
e2ek1el вне форума   Цитата
Старый 26.12.2006, 10:40   #146
Гость
Рейтинг мнений:
BAker и AWS
  Цитата
Старый 26.12.2006, 10:52   #147
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Самой любимой была Enjoi бланковая.Вот она реально была крутая.

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 26.12.2006, 13:17   #148
S.K.A.T.E.R.
HOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
маде ин чина!
Старый 26.12.2006, 13:34   #149
Banned by Warnings for 5 days
Sonya путь к славе только началсяSonya путь к славе только началсяSonya путь к славе только началсяSonya путь к славе только началсяSonya путь к славе только началсяSonya путь к славе только началсяSonya путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
habitat
Sonya вне форума   Цитата
Старый 26.12.2006, 13:35   #150
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat, AWS, habitat,
Старый 26.12.2006, 21:10   #151
H-B есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
mystery adrian lopez)
H-B вне форума   Цитата
Старый 27.12.2006, 06:48   #152
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
гёл рик маккренк
и гёл рик ховард
Старый 27.12.2006, 13:54   #153
sk8Fucker есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
AWS и ща катаю и не жалуюсь!1111111111111
sk8Fucker вне форума   Цитата
Старый 27.12.2006, 14:22   #154
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
AWS
Альберт вне форума   Цитата
Старый 31.12.2006, 15:14   #155
S.K.A.
pel'meshka есть куда стремитьсяpel'meshka есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
cliche!!!!а сейчас blueprint
pel'meshka вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 21:28   #156
бургер со вкусом боли
shecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнается

Рейтинг мнений:
zero была удачной....
shecky вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 22:39   #157
S.K.A.
marty есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Toy Machine - откатал на ней 4 месяца очень понравилась .
santa cruz - друг дал покатать , очень понравилась и сейчас купил но норм санта круз толькр дороже 2000 руб вот это плохо
marty вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 22:58   #158
S.K.A.T.
Barghest есть куда стремитьсяBarghest есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
aws,решают не по-десски
Barghest вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 06:41   #159
S.K.A.T.E.R.
Faust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
AWS с пластиковы покрытием для слайдов. Самая лучшая дека в мире.!

Программный код должен быть свободным и принадлежать всем...главное – создавать и распространять знания, а не держать их в секрете.

:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P 8-) - сборная по кунилингусу с тренером
deep.
Faust Lange вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 12:28   #160
классика + анал
Евродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ващет блэклэйбл....хотя рочес тож ничо
ПРИВЕТ!

ПЁЗДсемья
Евродвор вне форума   Цитата
Ответ

« | »