Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > сервер для игры в кс на форуме skateboarding.ru

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2006, 22:47   #941
Tim Zagrebelny
zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
создайте ктоньть мэншн
я с чили потгаю
Старый 24.12.2006, 22:47   #942
S.K.A.T.
ащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордости
Рейтинг мнений:
и я буду
ащщ вне форума   Цитата
Старый 24.12.2006, 22:48   #943
hey!!!
гдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
И Я БУДУ
гдето так вне форума   Цитата
Старый 24.12.2006, 22:49   #944
S.K.A.T.
ащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордости
Рейтинг мнений:
народ валит
ащщ вне форума   Цитата
Старый 24.12.2006, 23:21   #945
Tim Zagrebelny
zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
создаваааайте
Старый 24.12.2006, 23:21   #946
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
СОЗДАВАЙТЕ ПОСКОРЕЙ НАРОДУ МНОГА!!!!!
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума   Цитата
Старый 24.12.2006, 23:26   #947
S.K.A.T.
агжанское первые шагиагжанское первые шагиагжанское первые шагиагжанское первые шаги
Рейтинг мнений:
агжанское вне форума   Цитата
Старый 24.12.2006, 23:26   #948
Tim Zagrebelny

Рейтинг мнений:
ААА
давайтедавайте
создавайте нигга
йоуйоуйоу
долликрю
Старый 24.12.2006, 23:38   #949
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
Да,я тоже хочу поиграть!!Плиззз!
pennywise вне форума   Цитата
Старый 24.12.2006, 23:41   #950
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
СООООООЗДААЕММММ! !! ! ! ! !
ЙО,СЕРВАК ПЛЗ! ! ! ! ! !
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума   Цитата
Старый 24.12.2006, 23:44   #951
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
Я нуб я не умею создавать серваки,поэтому буду ждать пока кто нибудь это сделает сам!!!
Старый 24.12.2006, 23:47   #952
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 25.12.2006, 00:02   #953
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
я весь горю уже от нетерпения
Старый 25.12.2006, 00:53   #954
S.K.A.T.
Dudja есть куда стремитьсяDudja есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
10.2.140.231:27015 go go go!
Dudja вне форума   Цитата
Старый 25.12.2006, 01:11   #955
hey!!!
гдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ЭТОТ СЕРВЕР ТОКО У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ?
Старый 25.12.2006, 01:22   #956
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dudja
10.2.140.231:27015 go go go!
пацан ,чё лажу толлкаешь?
Старый 25.12.2006, 01:38   #957
hey!!!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dols
пацан ,чё лажу толлкаешь?
ЕСЛИ ПАЦАН ТОЛКАЕТ ЛАЖУ ЗНАЧЕТ ОН НЕ ПАЦАН.СОЗДАЙТЕ КТО НИБУДЬ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый 25.12.2006, 01:44   #958
S.K.A.T.
Dudja есть куда стремитьсяDudja есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от гдето так
ЕСЛИ ПАЦАН ТОЛКАЕТ ЛАЖУ ЗНАЧЕТ ОН НЕ ПАЦАН.СОЗДАЙТЕ КТО НИБУДЬ НОРМАЛЬНЫЙ
эээээээ! хз у фсех работаЭт!

[ADDED=Dudja]1166996654[/ADDED]
CS лицензию купите ! а потом говорите, мля!
Dudja вне форума   Цитата
Старый 25.12.2006, 09:45   #959
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
Читеры
Вот блять ищо раз кто читы врубит тому ****** будет
или больше никто создавать не будет
или поставим прогу которая обновлённая до 17 декабря 06 года
и если ктото рискнёт с читами зайти того по айпи она сразу же банит и мы потом вам ничем не поможем
скорее всего так и будет...с программой античитов
так что играйте нормально....а то бля накачают читов бегают и все через стены палят ****** вы.....
какой тогда интерес играть в кс с читами?-чтобы выебнуться и на написать какой вы крутой чтобы вам повысили репутацию
хахахахаахаа

~~~~~~~~~играйте без читов~~~~~~~~~

Последний раз редактировалось LeoRomero; 25.12.2006 в 09:49..
LeoRomero вне форума   Цитата
Старый 25.12.2006, 11:32   #960
F.R.2.B.

Рейтинг мнений:
Блин реально задолбали читаки,если не умеешь играть играй так как можешь,ведь по любому каждый из нас когда-то начинал и играл также нубово!и вообще надо такую тему сделать,если читак заходит на сервак то тут же взрывается...кишки там мясо по всей карте,я видел это на каком-то серваке,у чела было -10 kils и 10 deads,а то как-то банить.......не эффектно смотриться
Ответ

« | »