Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Конкурс PlanB

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2006, 16:23   #41
салабанзи
kybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Тихонов адски крутой...полюбому сделаает кик крукед...

так что ноллибигхил уже не будет крутым...

Ну я может быть завтра кик бстэил по длинной сделаю..если постараюсь...
kybas вне форума   Цитата
Старый 24.12.2006, 16:43   #42
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
на данный момент помоему самые крутые это
кубас, мазайк, костыль и рыбакоп
действительно новые трюки делают
Старый 24.12.2006, 16:52   #43
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
где эти трюки посмотреть можно?

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 24.12.2006, 21:31   #44
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Кубасосссссссссс САМЫЙ ЛУЧШИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ знайте это
Буран Трубодурович вне форума   Цитата
Старый 24.12.2006, 21:31   #45
S.K.A.
SmILe>бияба крю есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
да, где а то я ваще не в теме...
SmILe>бияба крю вне форума   Цитата
Старый 24.12.2006, 21:35   #46
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Киря_ск8
где эти трюки посмотреть можно?
на том сайте который если набираешь на форуме то он обозначается примерно вот этим ****
aragons вне форума   Цитата
Старый 24.12.2006, 21:37   #47
S.K.A.
Рейтинг мнений:
aragonsНе понял.
Старый 24.12.2006, 21:41   #48
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
cкейтер ру
Старый 24.12.2006, 21:42   #49
S.K.A.
Рейтинг мнений:
КАФЭ
спс
Старый 24.12.2006, 21:46   #50
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
кубас победит, я даже не сомневаюсь
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 24.12.2006, 21:49   #51
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
HuBa
пока не факт
Старый 24.12.2006, 22:03   #52
S.K.A.T.
Ministr есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
кубас ваще адд лучший!!!
Ministr (11.11.2002 02:31)
Поза вчера было забавно смотреть когда пьяный чувачок пытался проскользиьт по перилке... Боюсь терь у него детей не будет =)

Викуля (11.11.2002 02:31)
кошмар. бедный

Ministr (11.11.2002 02:31)
Он панк xD
Ministr вне форума   Цитата
Старый 24.12.2006, 22:30   #53
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
у кубаса нет конкурентов это факт
aragons вне форума   Цитата
Старый 24.12.2006, 22:37   #54
S.K.A.T.
ащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордости
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
у кубаса нет конкурентов это факт
но если кто нить заснимет попыточку арагома сделать фифти фифти по 1ой ступенике в парке

то возможно кубас и пососёт
ащщ вне форума   Цитата
Старый 24.12.2006, 22:37   #55
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 186
Цитата:
Сообщение от LIMPER
пока не факт
во-во,конкурс та еще не кончился,но на данный момент Кубас
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 24.12.2006, 22:38   #56
салабанзи
kybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
С чего вы взяли что у меня нет конкурентов?....я такой же как и вы все...
kybas вне форума   Цитата
Старый 24.12.2006, 22:39   #57
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
я болею за кубаса!
победи всех 3,14дорасов
Старый 24.12.2006, 22:40   #58
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от kybas
С чего вы взяли что у меня нет конкурентов?....я такой же как и вы все...
с того,что нолли биг хил с 7-ми-это ваще ад жгучий такой
Старый 24.12.2006, 22:40   #59
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
а где рэпачки то? че то свои трючки не отсылают...
давайте давайте
Старый 24.12.2006, 22:45   #60
Good Day Sunshine

Кстати, Ванек мелон дизастр тоже круто
Ответ

« | »