Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > кто какие трюки делал с 7ми в адреналине??

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2006, 14:41   #21
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
думаю смогу слететь держась двумя руками за загибы доски.....
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 23.12.2006, 14:51   #22
BLAM!
TVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ххаха, тока зашел на форум хотел такую тему создать)))))))

по теме - делал олли и флип
Старый 23.12.2006, 14:56   #23
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
пишите не то что вы собираетесь сделать или думаете что сможите сделать, а то что сделали!!!!!! потому что достали уже посты типа " катаюсь один год , думаю сделаю от туда фс флип"...не пишите бред

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 23.12.2006, 14:57   #24
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TVeye
ххаха, тока зашел на форум хотел такую тему создать)))))))

по теме - делал олли и флип
е-хе-хе я тя опередил
  Цитата
Старый 23.12.2006, 15:06   #25
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
олли
Альберт вне форума   Цитата
Старый 23.12.2006, 15:06   #26
in love with Лина
Real_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я давно некатался, щас нечего несделал бы

а раньше:
фс 180
поп шоу вит
может флип, но долго бы наёбывался
Старый 23.12.2006, 15:11   #27
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
ollie
Дискотека вне форума   Цитата
Старый 23.12.2006, 15:13   #28
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
бс и фс 180

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 23.12.2006, 16:30   #29
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
олли и фс 180
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 23.12.2006, 16:39   #30
hey!!!
гдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Maкс
мануал через 7
а я ноузмонуал на 7.еще поднялся и спустился
гдето так вне форума   Цитата
Старый 23.12.2006, 16:41   #31
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
завтра буду хвастаться хыхыхы)
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 23.12.2006, 16:42   #32
Banned by Warnings for 5 days
Августин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
пока небыл(
Августин вне форума   Цитата
Старый 23.12.2006, 16:45   #33
S.K.A.T.
dude есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
блин скиньте фото этих ступенек, плз, интересно)
Старый 23.12.2006, 17:14   #34
Гость
Рейтинг мнений:
Дрозд в идеале shifty flip через перилу
  Цитата
Старый 23.12.2006, 17:17   #35
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sierra Fuckers
я сделал пока тока олли
А тя как звать, я просто тож с Бибирево) По теме: ничё пока оттуда не делал.
  Цитата
Старый 23.12.2006, 19:51   #36
S.K.A.T.E.R.
---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается

Рейтинг мнений:
олли и 180
---=The Rev=--- вне форума   Цитата
Старый 23.12.2006, 20:09   #37
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
в понедел поеду,собираюсь олли сделать ,надеюсь смогу
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 23.12.2006, 20:32   #38
S.K.A.T.E.R.
4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ничё!
Старый 24.12.2006, 00:38   #39
Заткнись
fuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном пути

Рейтинг мнений:
жопа слайд
Старый 24.12.2006, 00:44   #40
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
еще не был

« | »